Приора хетчбек, на передних дверях kick на 16 см, а какие именно, надо уточнять, но их поменять не проблема, усилителя тоже нет, а с чего лучше начинать? усилитель подбирать к сабу или наборот?
ок, спасибо, допустим я беру Pioneer DEH-9300SD, какой фронт и усилитель к нему подбирать при том, что мне нужен качественный звук, не гонимся за мощностью, не надо чтоб тупо долбило по вескам
Установил сегодня активный саб, взял плюс от аккумулятора, кинул провод на корпус, подключил к магнитоле колоколчики ( магнитола самая дешевая пионер без флэшки, с красными кнопками такая, в магазине 2.5 стоит вроде) В общем остался у меня еще третий синий провод, написано что это контрольный провод и его нужно подключить либо к зажиганию, либо к голове, либо к антене. К зажиганию не стал подключать, к антене пробывал - не вышло, тыкнул в магнитолу, там где сзади провода, сделал по аналогии синий к синему, вроде пашет. КАк я понял когда выключаешь магнитолу, то выключается и сабик, если этот провод тупо кинуть на +, то сабик будет постоянно работать и сажать аккумулятор. Все ли я сделал правильно и какова безопасность такого подключения?
ах да, забыл сказать что на проводе + от акума стоит пред, в сабе то же стоит пред.
Ну с зади магнитолы идут свертки проводов. Там есть штекеры, один синий, другой красный. Сначала сунул в красный штекер- саб работает, только он постоянно работает, а мне надо чтоб работал, только когда включена магнитола, ну вот и я сунул в синий штекер провод и все заработало как мне надо. Только вот ехал сегодня, играла басовая песня и магнитола вырубилась, думаю мб глюк? Или не выдержала баса? Магнитола вроде 50 в, саб 200 активный.