Dias, на Калиновские, но их у нас не видел в продаже. Или от Ауди тоже подходят. Патрон, это на спорте так, я на обычной тоже ездил, спина болела)))
у брата сначало была калина хетч комплектации полу люкс в салоне новую купил. Поездил он где то годик или пол года. Решил продать купить приору. купил приору б/у. она вся в косяках была. через две недели он продал её. Искал новую приору в салонах не нашел. Ждать не хотел. были калины. Взял калину люксовую опять хетч. Ща говорит что приора на много лучше идет. насчет комфорта не спрашивал. И на вид симпатичней говорит. И опять приору новую хочет. Говорит годик поездию куплю приору.
а на какие именно сменить ? родные болтаются , десяточные на долго не хватают
Скажи Калиновские ежики на приоре их ставил!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от adidas
у брата сначало была калина хетч комплектации полу люкс в салоне новую купил. Поездил он где то годик или пол года. Решил продать купить приору. купил приору б/у. она вся в косяках была. через две недели он продал её. Искал новую приору в салонах не нашел. Ждать не хотел. были калины. Взял калину люксовую опять хетч. Ща говорит что приора на много лучше идет. насчет комфорта не спрашивал. И на вид симпатичней говорит. И опять приору новую хочет. Говорит годик поездию куплю приору.
Люкс калина не интересная!Спорт 1.6 это совсем другая начинка!
калина спорт вроде смотришь по кайфу тачка, но со стороны все равно как-то не солидно выглядит, как будто это ока с обвесами)))
пахан тоже самое говорит. Конечно видом не сравнишь калину с приорой. Так как класс приоры выше чем у калины. Я ездил и на калине. Разницу в комфорте не почувствовал. Панель мне её не нравится. А вид нормальный. Но ви приоры больше нравится
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Али
adidas, про таких говорят "сам не знает что хочет" ))))
хуахъаухъуахъхъуаахъу я ему тоже самое говорю.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от deny666
калина спорт вроде смотришь по кайфу тачка, но со стороны все равно как-то не солидно выглядит, как будто это ока с обвесами)))
adidas, видел твою бывшую уже второй раз по акушинского уехала)