Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Народ ответьте гарантия или нет? Приора SE куплена в конце сентября 2011. Пробег 4500. Вздулась седушка водительского кресла. Наполнитель торчит как ком. Есть подогрев, но боюсь включать,как бы не коротнул. На станцию поеду в выходные. Может кто ответит по этой проблеме?
Кто как решает самостоятельно или по гарантии вечную проблему не включающейся 1 скорость. На СТО сказали что сцепление,но попросили ещё покататься. Пробег 4500. В пробках скорость вообще не втащишь.3-4-1 тогда поехали.
Народ ответьте гарантия или нет? Приора SE куплена в конце сентября 2011. Пробег 4500. Вздулась седушка водительского кресла. Наполнитель торчит как ком. Есть подогрев, но боюсь включать,как бы не коротнул. На станцию поеду в выходные. Может кто ответит по этой проблеме?
Не боись включай обогрев, у меня он прожог сидуху жду замены всего интерьера по гарантии. Уже третий месяц пошел.
У меня тоже вопрос по данной теме. У меня не открывается с первого раза багажник и что закрыть надо отдуши хлопнуть, также очень тяжело открывается отдан дверка с наружней ручки. Сделают ли мне это по гарантии?
Вчера обнаружил, что бежит антифриз в районе помпы - требуется замена. Пробег авто 35 тыс. был в ДТП (передок разбили), сделали отлично, был на ТО-1 и всё, потом масло и фильтр менял на другом СТО и ничего больше не делал. Снимут ли меня с гарантии или нет?
на люксовой приоре с новым бампером есть туманки.
так вот недавно заметил то что одна как-то странно светит, можно сказать практически не светит, нагнулся посмотреть, значит туманка внутри оплавлена а лампочка где-то там валяется..
поменяется это по гарантии?
ничего еще на машину не успел поставить. никуда не лазил.