Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Цитата:
Сообщение от LexStav
Особенно на узких дворовых дорогах - каток сплошной. В пятницу коцнул крыло и бампер - на повороте (из за льда был наклон) тупо стащило (боком!!!) на встречную машину. Для себя решил - лучше остановиться и пропустить,хоть ширина дороги и позволяет проехать двоим. Обидно, машине всего месяц :(
У меня машине 2 недели было, пазик в зад въехал. А в субботу на кулакова-буйнакского приора новенькая, только с салона, на крыше лежала.
Я пока не потает лишний раз во дворы не сунусь! Меня на днях так киданула что чуть не стукнул остановился в одном сантиметре от припаркованной двенашки!
Цитата:
Сообщение от Samand
Я бы сказал один из офпредов Паулюса
Добавлено через 1 минуту
Парни как погодка и снежная ситуация? Много навалило? А то уехал из города и как-то не в курсе....
Главные дороги в сухие, по городу передвигаться можно без проблем(ну естественно не 100 км в час, аварий очень много по городу), а вот если куда нибудь во дворы сунуться, так это проблема, там сплошной лед. Ну и морозец с ветерком дает о себе знать!
Тоже устал от этой зимы. Хочется с ветерком промчаться и что б он теплый был. Да и постоянно заносит, уже надоело. С машиной не повозишься, слишком уж холодно, а хочется