у меня такая проблема: на ходу двигатель глохнет....выключаешь включаешь зажигание все нормально. можешь 50 км проехать нормально. а вчера ездил к родителям 20 км так 4 раза заглохла. сегодня обратился по гарантии. диагностика выдала код ошибки 1335. и оказывается с этим никто из электриков не сталкивался. у меня январь м 74. списали все данные с модуля и должны были отправить на ваз... может кто знает что случилось то?. ночью при обгоне заглохла - неприятно было без света...
Это каким это образом свет пропал с ВКЛюченным зажиганием? Фары выключаются только при выключении зажигания, но выключать зажигание на ходу будет только самоубийца или дурак!
Не важно какого цвета ваша Приора, если она серебристая!
Это наверно ДЖЕТЭР или ПЕДАЛ БУСТЕР, много названий у него, ссылку не дам, но владельцы иномарок хвалят, вроде по приёмистей тачка становиться, правда цена в районе 4 т.руб, ну по крайней мере мне такую сумму называли.
У меня приора Е газом. пробег 41000. при разгоне на оборотах в районе 2000-3000 машину сильно дергает. пробовал практически все, менял свечи, все модули, прошили пару раз, а толку ни какого. Соответсвенно увеличился расход топлива. Диагностика не выдает никаких ошибок. подскажите пожалуйста, что делать?
У меня приора Е газом. пробег 41000. при разгоне на оборотах в районе 2000-3000 машину сильно дергает. пробовал практически все, менял свечи, все модули, прошили пару раз, а толку ни какого. Соответсвенно увеличился расход топлива. Диагностика не выдает никаких ошибок. подскажите пожалуйста, что делать?