Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 08:36   #401
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если вы не заметили - то ощущения от вождения я не сравниваю, так как действительно за рулем не ездил. Как проедусь - поверьте, достанется по всей строгости. А чтобы понять остальное - можно и пассажиром проехаться - виден и плохой пластик, и плохая отделка, и средняя подвеска.
УХАХАХА - не ездил, но сравниваю )))
ты когда в следующий раз на приоре поедешь - рукой тормпеду сверху потыкай - пластик мягкий. И в шансе потыкай, и в китайцах. потому что похоже ты в приоре даже не сидел - каждая твоя фраза тебя - балобола выдаёт.
Старый 31.01.2012, 08:59   #402
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ты когда в следующий раз на приоре поедешь - рукой тормпеду сверху потыкай - пластик мягкий.
У вас в Приоре только торпеда стоит? Сочувствую)))
Чегой тогда в ней гремит, если везде пластик "мягкий"?
Я только на этом форуме узнал что дверные карты могут греметь, это для меня было откровением. Чему там греметь то млин?? У меня ни в одной из старых машин двери не гремели, а тут новая - и гремит. Чудеса.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
каждая твоя фраза тебя - балобола выдаёт.
Опять оскорбление.
Почему модераторы спят? Когда уже это хамло на место поставят? Или правила не для всех?
Вверх
Старый 31.01.2012, 12:49   #403
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

RCSiberia,
LionTec, разборки прекращаем!!!
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 17:03   #404
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
безосновательно?
Нет "политики ВАЗа" как таковой. Точно так же, как нет политики небоеспособной армии, политики полуграмотного здравоохранения, политики взяточничества, политики взяткодательства и т.д и т.п. Есть модель государственного управления, которая называется "системная коррупция". Вытекает из предательской сущности некоторых членов общества и безразличия его большинства. Не относится к какому-либо конкретному предприятию. Только может проявляться в немного большей или меньшей степени.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но я считаю что коли требуешь от других соблюдение чего либо - будь добр соблюдай сам.
Вообще теоретически - да. Есть только вопрос: в жизни на производстве по служебной лестнице тоже этим способом намерен пробиваться? Везде по жизни к этому готов и до какого возраста собираешься этим правилам не изменять?
Старый 31.01.2012, 17:42   #405
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это чтобы сильно не обольщащлись, чьей продукцией она является.
АвтоВАЗ переходит под контроль иностранцев
как напоминает тролизм дромовцев. До вас никак не доходит поэтому для .... ну для вас в первую очередь: я выбрал автоВАЗ т.к. он лично меня как авто устраивает (и судя по постам таких тут не один я) а не из-за каких-то нафантазированных аналогий типа: руссавто - патриот, ино - предатель!
Старый 31.01.2012, 17:46   #406
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
как напоминает тролизм дромовцев.
Ребята усиленно ищут мальчиков для битья, а потроллить блог президента - очко жмёт.))
Вверх
Старый 31.01.2012, 17:48   #407
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Изображений: 106
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
(и судя по постам таких тут не один я)
конечно не один) Большинство
-Иваныч- вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 17:56   #408
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вообще теоретически - да. Есть только вопрос: в жизни на производстве по служебной лестнице тоже этим способом намерен пробиваться? Везде по жизни к этому готов и до какого возраста собираешься этим правилам не изменять?
В этом правиле я можно сказать научился на первой работе - у меня там был как раз такой начальник.
Так что пока изменять не планирую, и не собираюсь.
Цитата:
До вас никак не доходит поэтому для .... ну для вас в первую очередь: я выбрал автоВАЗ т.к. он лично меня как авто устраивает (и судя по постам таких тут не один я) а не из-за каких-то нафантазированных аналогий типа: руссавто - патриот, ино - предатель!
А почему тогда тут напирают на то, что АвтоВАЗ отечественный производитель и надо его поддерживать?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ребята усиленно ищут мальчиков для битья, а потроллить блог президента - очко жмёт.))
Нюню, набежали злые дромовцы потроллить бедных Приороводов)
У меня на всех ездящих машинах такое есть

Я тоже злой дромовец?))
Вверх
Старый 31.01.2012, 18:02   #409
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нюню, набежали злые дромовцы потроллить бедных Приороводов)
Потролльте Путина с Медведевым, ну и всю ихнюю братию, мы вам поаплодируем стоя.)
Цитата:
У меня на всех ездящих машинах такое есть
Да уж, судя по выхлопу, машинки и в правду старенькие.))
Вверх
Старый 31.01.2012, 18:07   #410
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Потролльте Путина с Медведевым, ну и всю ихнюю братию, мы вам поаплодируем стоя.)
Че вы мне то говорите, я обитатель мирного раздела дрома - ретродрома, говорите это воображаемым^W злобным троллям.
Вверх
Закрытая тема