Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 11:06   #591
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши встречи-2

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Видишь ли в чём дело....
На рыбалку зимой-это нормально.
На мотоцикле по мотодрому по кольцу-это нормально. (у них более сотни шипов 28мм. на каждом колесе)
А вот на летнем причём большом скутере по зимней городской магистрали в -25!!! Я сомневаюсь что у него там хотябы автомобильные шипы были))).......Может вы зимой на велосипеде ни разу не ездили?
Добавлено через 1 минуту
...чтото я не вижу никаких мнений по поводу предстоящих выходных???...
вроде бы поначалу так рьяно бросились в обсуждение.
Или опять все до пятницы затаились?)
Да я не про это!!!!!!!!!!!!! сюда-то я сама хочу. Я про мотоциклетку на мосту,про которую кто-то недавно писал в посте...
Старый 31.01.2012, 11:09   #592
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Да я не про это!!!!!!!!!!!!! сюда-то я сама хочу. Я про мотоциклетку на мосту,про которую кто-то недавно писал в посте...
всё верно. я писал.
там просто разделения на 2 мысли не получилось..
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 11:10   #593
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
...чтото я не вижу никаких мнений по поводу предстоящих выходных???... вроде бы поначалу так рьяно бросились в обсуждение. Или опять все до пятницы затаились?))
Олег... погода "шепчет"...
Ренат Ягудин даже воздержался от традиционных прогнозов...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 11:32   #594
Олег_Т
Совсем как дома

Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Олег... погода "шепчет"...
Ренат Ягудин даже воздержался от традиционных прогнозов...
Ах, да...я забыл, я ж один на градусник то не смотрю)))
В прошлом году помню тоже одну из гонок проводили мороз за 30 ку был.
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 11:55   #595
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Олег, вот думаем как бы не замэрзнуть там. Те кто конину пить будут не в счет, как нам то быть?
Старый 31.01.2012, 13:43   #596
Олег_Т
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
конину

2 варианта.
1. Приехать хотябы на 1 серию заездов (4 шт.) не более 10-15 мин. дабы взглянуть, и понять, что это такое, и нужно ли сюда приезжать ещё. За это время не успеют даже без шерсяного носка ноги замёрзнуть.
2. Если смотреть всю или почти всю гонку, -одеваться очень тепло. Не менее 2-3 носков, в т.ч. шерстяные, валенки ит.п. рукавицы, шарфы, термос с чаем, для "ослабших" организмов там установлены большие армейские палатки с топящимися буржуйками внутри в которые можно заходить во время чистки дорожки, либо бегать в машины греться.. Так же во время перерыва можно просто ходить "вокруг да около", тем самым согревая ноги.
На выходные обещают тепло. сб4,16-17, вскр5, 17-15.
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 14:09   #597
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Так осталось в этом вопросе обсудить способ поедания мясного и для особо жаждущих процесс проноса жидкости, горячительного содержания.
Старый 31.01.2012, 14:22   #598
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

У меня в субботу Тех осмотр в 10 часов а в воскресенье сноуборт у ребенка в кольцово. Так что я за субботу.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 21:29   #599
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я с Ярославом...... и на сноуборд-тоже! В смысле, про мотогонки! Да и ваще - завидный парниша, и командир, опять же..... Так что, я с Ярославом за субботу! Даже могу без коньяка обойтись, зато приятность сделать 4 форумчанам в виде ездового места......
Старый 02.02.2012, 05:58   #600
MikeSSS
Оратор

Друзья отпишитесь кто еще планирует приехать на мотогонки в выходные. Погода прямо айс http://www.gismeteo.ru/city/daily/4690/

Метки
встречи, отдых клубом