На видео вижу дату и время, номера нет. Или речь про номера машин?
Серийный номер можно ставить только на ВР, где есть третья строчка, куда забивается гос.номер машины или серийный номер ВР.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
он и сейчас 63 стоит, если чайну пост выбрать)
долго заказ шел? а фидбак почему не сделал?
ПС: интересно на диале долго висит статус backorder?
ППС: кстати опиши пожалуйста процесс покупки на али, особенно интересует ихний скрю.
я заказал только в конце января, до китайского НГ не успел :(
процесс примерно такой же как на деале: ну естесственно зарегистрироваться , пишешь свой адрес транслитом, потом вводишь данные своей карты, с тебя снимают деньги, и ждешь
чем на али мне больше нравиться, это то, что каждому заказу дают трэк номер. Но в каждой посылке будет только одна вещь, а на деале можно несколько позиций в одну посылку упаковать. И на деале еще берут ~5% хз за что, возможно это пей пал берет.
фидбак и скрю не знаю че такое
не надо писать если не знаешь! У меня жена на выходных вернула деньги оттуда, заказала одежду, заказ прислали не весь, вот за остатки заказа вернули деньги, перевели на пейпал, только как перевести с пейпала на карту не знаю :(