Может дело в модуле зажигания,из-за него могут быть пропуски в зажигании,и скан хер увидит ошибку,если есть возможность поставить заведомо исправный модуль и с ним попробовать.У меня на 99 была такая херня,летом в жару машину всю колбасило,потом оказалось дело было в нем,при чем тоже на станцию приезжал все отлично иди поменяй масло и свечи.но она правда еще и дергалась при разгоне.вот как-то так...удачи.
Спасибо Горемычный! хотелось бы конечно по гарантии все эти эксперименты проводить. А есть какие-то особенные предпочтения по этому модулю: фирмачевый или заводской ? и примерная стоимость?
примерная стоимость 1500 р.,в зависимости от региона.фирмачевый я хер знает ,я беру всегда то что ставят на заводе и свечи,и фильтра,ты сначала разберись,дело то в нем или нет?
Для информации. Модуль зажигания ушел в прошлое вместе с Январем 5.1. Начиная с 2005 года на восьмиклапанных моторах - сдвоенные четырехвыводные катушки зажигания, отличающиеся от модуля отсутствием встроенного коммутатора(его заменяют силовые ключи в ЭБУ).
Катушка российского производства ничуть не хуже например, Бошевской, стоит в Москве около 800 руб.
Мужики,у меня ЧП(((отъезжаю от друга седня и замечаю,что иконка аккума не гаснет,потом на ходу у меня загорается иконка "проверьте двигатель",после загорается иконка про ремень без-ти то ли про подушку и все это сопровождается с тускнением приборки(((в итоге проехав не больше км,я глохну и хрен завожусь(((что это может быть???я оч расстроен(((((((((((
Мужики,у меня ЧП(((отъезжаю от друга седня и замечаю,что иконка аккума не гаснет,потом на ходу у меня загорается иконка "проверьте двигатель",после загорается иконка про ремень без-ти то ли про подушку и все это сопровождается с тускнением приборки(((в итоге проехав не больше км,я глохну и хрен завожусь(((что это может быть???я оч расстроен(((((((((((
,да.юя ехал ночью и фары светили((может прикурить и дать подзарядиться или ве таки в мастерскую???прост машине всего лишь год исполнилось и не хочется осознавать,что аккуму настолько хреново((
,да.юя ехал ночью и фары светили((может прикурить и дать подзарядиться или ве таки в мастерскую???прост машине всего лишь год исполнилось и не хочется осознавать,что аккуму настолько хреново((
По любому в мастерскую смотреть чево там с геной !
Gelik Migalkin, у тебя наверняка что-то с генератором, зарядка аккума не поможет, прикуривание тем более. Только в сервис, учитывая, что машинке только год - должна быть на гарантии.
А вообще как мне сказали продавцы аккумуляторов у приор слабенький ток зарядки. На своей мерил - без потребителей на холостом ходу 13.3-13.4 В, подгазовываешь - поднимается до 13.6 - посоветовали электрика, который какое то реле поставит, чтобы лучше зарядка шла. Никто не в курсе что за реле? Я, пока машина на гарантии, ничего "левого" ставить не хочу.