на скорости заметил что дребезжит стекло в правой задней двери. Если слегка прижать стекло изнутри, то прекращается дребезг. Наверно на след неделе заеду в сервис по гарантии.
Всем привет. Купил себе новую Приору с салона. Вроде всё пока нормуль, спереди тишина, но задолбал скрежет откуда-то сзади. Похоже задняя полка. Я специально брал седан, чтобы было потише в салоне, а тут такой раздражающий скрежет. Что сделать? Подскажите. Блин, даже перед пассажирами неудобно - новая машина и такие скрипы.
полку заднюю проверь ! скрипела у меня именно она я проверял так: напихал на нее (полку ) старый пуховик плотно и покатался ...потом снял ее проклеил СТП 1,5 листа ушло и места контакта с кузовом тоже проклеил спленом (такая губчатая штука ) и усе ...тишина
полку заднюю проверь ! скрипела у меня именно она я проверял так: напихал на нее (полку ) старый пуховик плотно и покатался ...потом снял ее проклеил СТП 1,5 листа ушло и места контакта с кузовом тоже проклеил спленом (такая губчатая штука ) и усе ...тишина
Привет форумчанам. Хочу спросить может у кого было такое. Даж не знаю как правильнее написать - короче существует,живет,появился и т.д. у меня в машине металлический сверчок. где-то в передней панели. может под капотом.(так как оттуда тож слышно хорошо). привязать его появление ни к чему не могу. летом - жара. зима - холодно. осень дождь. весна - хорошо. так вот может скворчать неделю. может сегодня быть, завтра нет, послезавтра он снова тут. может месяц два не появляться (было время я даж забывал про него, думал пропал)
П.С. весь форум не читал(лимит на инет на работе)
Всем привет. Купил себе новую Приору с салона. Вроде всё пока нормуль, спереди тишина, но задолбал скрежет откуда-то сзади. Похоже задняя полка. Я специально брал седан, чтобы было потише в салоне, а тут такой раздражающий скрежет. Что сделать? Подскажите. Блин, даже перед пассажирами неудобно - новая машина и такие скрипы.
Скорее всего скрипит крепление задней спинки, потяни за крючок и смажь язычок(а лучше обклей его изолентой) и в спинку немного брызгани смазки.