Зачётный пепелац, ты прям искришься весь, вставляет он видать не по детски.
Я еще пока не прочитал, но по эмоциям тут и по фото уже наметил как цель себе 740/750 в 32 кузове, на не сильно далекое будущее)))
Хочется машину теперь с полным (ну относительно, конечно) фаршем
Зачётный пепелац, ты прям искришься весь, вставляет он видать не по детски.
Верно ты это подметил ) не отпускает реально ) Есть моменты на которые смотришь с непониманием ) но это уже после Прадо .... придираюсь немного.
Сегодня прокатил одного товарища - все никак не могли пересечся, потрындели наконец то и он спрашивает "а как он едет ? там литра три да ?" я так мееедленно говорю ну даа... четыре... и три.... ) ну дал немного по прямой (вечер - никого), он уже на сотке попросил что бы я быстро быстро снизил ))) реально занервничал парень, я ж говорит никогда так быстро не ездил... ну что бы вот так с места и вот так и быстро так, я так вообще.....
я понял что у человека произошла какая то переоценка ) потом он сказал что это слишком мощно - на что я ответил "ну... как использовать..."
Потом домой еду и думаю - ведь напугал парня то, а зачем ? ) да и вроде не сильно я, обороты выше 3000 не поднимал, покрытие не сухое - реагент... сильно то и не получится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я еще пока не прочитал, но по эмоциям тут и по фото уже наметил как цель себе 740/750 в 32 кузове, на не сильно далекое будущее)))
Хочется машину теперь с полным (ну относительно, конечно) фаршем
Дааа это не простой кузов, мне он очнеь нравится - проработан на 100% единственное - найти живой не так просто... но в принципе если за 5-ти литровыми не гоняться то я думаю машина должна быть живее... хотя по идее на таком авто должен стоять V8 ))) и это понимаешь когда уже тыщу проехал )
А на счет фарша - я как раз подошел к той стадии где именно фарш ценишь.
Грешен я все таки - ловлю себя на мысли что мне нравится ловить взгляды, тщестлавен что сказать, не даром Раки по зодиаку любят когда их хвалят ) привлекают внимание, понты тоже наша тема )
единственное - найти живой не так просто... но в принципе если за 5-ти литровыми не гоняться то я думаю машина должна быть живее...
Да скорее наоборот, пятилитровые и четырехлитровые меньше случайных людей брало, ибо расход топлива + налог - весьма ощутимы. В этом плане 3.5 поушатанней может быть.
А вообще если брать такое авто - то с очень большой вероятностью под восстановление уже, пусть даже не полное.
С Кабаном в принципе та же фигня, но они дороже, и при этом менее интересны (ИМХО).
Но это пока далековато, года через 2-3, пока буду на Вольве тренироваться, она в плане расходов на содержание нечто среднее между обычными машинами, и вышеперечисленным))
Ну пускай будет 4.0л ))) не думаю что 5-ти литровый сильно быстрее уедет - судя по роликам 740-я дует тоже страшно ) http://www.youtube.com/watch?v=EeGRP3IZpHY
Считай один в один с Лексусом едет.
И желательно премию повысить хотя бы до 75-100, чтобы у людей был реальный интерес менять машину.
К такой премии можно еще налог повышать с возрастом, лет с 10 начинать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Останутся только совсем наездники, и те, кому старые машины реально интересны, а не из-за отсутствия денег..
И кстати, я считаю , что еще как нибудь раритеты освободить от этого налога надо, но только так, что бы под эти критерии, не попадали те машины за которые дали на лапу , чтобы их приписали к этим раритетам))))
К такой премии можно еще налог повышать с возрастом, лет с 10 начинать!
Ну, с возрастом вряд ли, а вот с эко-классом - наверняка будет в ближайшем будущем.
Цитата:
Сообщение от ANTO
И кстати, я считаю , что еще как нибудь раритеты освободить от этого налога надо, но только так, что бы под эти критерии, не попадали те машины за которые дали на лапу , чтобы их приписали к этим раритетам))))
А есть сейчас такая фигня - можно даже без пошлин ввезти. Только ездить низя))
Добавлено через 49 секунд
Зы.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну что даю ссылку на отзыв )
Прочитал.
Проникся.
А мы тут о каких то Логанах, Шансах говорим))
Ей Богу, как об стенку горох. Да Вы сами то поймите, что "садовник" это и есть тот процент локализации - то есть рубль. Остальные 4 рубля - это в карман марокканца в качестве окупки затрат ибо если будет брать меньше - это не бизес, а благотворительность в ползу России, так как на его родине эти апельсины бегут по 4 рубля в разные стороны света. Плантацию (а-ля завод) он пострил на собственные средства, которые должен окупить. Это бизнес, а не благотворительная конторка в помощь России.
Не знаю, но говорю. Забавно.
Святая простота. То-то у нас на каждом углу трубят о неисполнении законов.
Фу, аж противно - достойной жизни добиваться путем ограничений. Достойная жизь - это свобода, а не ограничения. (Не путать с анархией)
Угу, только с последнего повышения пошлин платим аж 3 года, а они видите ли только начали... Прям профессиональное кидалово.
Лишь бы Ваш ребенок это не прочитал в тоске и безысходности, как его папа продолжает строить коммунизм.
Я уже объяснил, что вы неверно рассчитали этот рубль, так как от 5 рублей себестоимости в стране остается 30% от стоимости локализованных компонент + сопутствующие расходы. На родине марроканца из этих 4-х рублей стоимости апельсинов какой-то процент составляет себестоимость, которая работает в экономике Марокко. В случае выращивания апельсинов в России этот же % работает уже в экономике России.
Точно % себестоимости, остающийся в России, я подсчитать не могу, это может сделать только экономист конкретной компании, выпускающей авто в России, или экономист из правительства. Но могу сказать точно, что этот % больше чем % локализации производства, уже объяснял почему. А так как локализация уже 50% например у Хендэ, то польза экономике очевидна.
Это пример исполнения конкретного закона, о том что локализация должна превышать 30%. Когда наступит срок локализации 60%, тогда и будем говорить о неисполнении законов.
Свобода конечно хорошо, но в меру. Абсолютно свободен человек только находясь на необитаемом острове в одиночку. Вы хотите абсолютной свободы? Чем больше общество накладывает ограничений на свою свободу, тем больше это общество может добиться, до определенного предела конечно.
Я не предлагаю строить коммунизм, я предлагаю строить социализм. Капитализмом мы по моему уже наелись.
я лучше своему ребенку куплю полкило яблок, а остальное заплачу за развитие страны.
Живинько таг представил себе ситуацию:
Lesnik: Будте добры, полкило яблок.
Продавец( взвешивая): Здесь чуть больше. Ниего?
L: Ни в коем случае!!! На развитие страны не останется!