СТИ 5.1 vs Нуждины 10.05 намного разница почувствуется? кто чё думает? конфиг такой: ресивер team80, гбц распилена, облегчены клапана, просажены на 0.7мм, поршневая сток, коробас 18ряд пара 4.1 ну и выхлоп полный на 51
Много общего с моим конфигом ,по этому мне тоже интересно ,а КПП у нас один в один (голову буду дорабатывать).
СТИ 5.1 vs Нуждины 10.05 намного разница почувствуется? кто чё думает? конфиг такой: ресивер team80, гбц распилена, облегчены клапана, просажены на 0.7мм, поршневая сток, коробас 18ряд пара 4.1 ну и выхлоп полный на 51
если чисто теоретически на компе прикинуть .по мощности 10.05 выиграет.Сти более ровные валы ,нет больших провалов,по моменту в середине будет лучше на сти
Сейчас точно не скажу где видел, но на этом форуме есть про киты, где чел, работающий с китом Стольника, говорит о том, что графики идентичны. В сто раз круче - 0,08 секунд до сотни? Оо Смотрел видосы - не понял, в каком месте стольник лучше нуждина.
Да и стоит стольников сам по себе столько, что можно нуждина купить, рес, шестеренки и еще маленько останется в счет проги.
180 момента много, скорее в пределах 160, а сил - хз.
А кто сказал что график стольника будет 100% верен?
На его сайте вопрос задают: как валы (9,25) едут? Ответ: хорошо едут. Ну так и сток едет неплохо, а любой тюнинговый распред тем более хорошо едет. А на том же сайте Нуждина люди расскажут как едет интересующий тебя вал. Ты хотя бы не будешь брать кота в мешке. Видео с разгонами есть, пусть и не на все валы.
Гойка Митич, ну согласись что стольники не панацея от всех болезней.то что их можно хорошо приготовить я не спорю!по нуждину 10.05 реально много хороших отзывов,но качество я х.з. канешно.ну а по характеристикам должны действительно одинаковы быть!
я незнаю что это за сайт производителя если они даже незнают в какие перекрытия ставить свои валы????????????Для начала просто посмотри на профиль кулачка вала нуждина 8,77 и Стольниковых 8,9 и ты мне хочешь сказать что они поедут одинаково при грамотной настройке тех и других?????
Добавлено через 5 минут eXet, я с тобой полностью согласен!они дорогие и пара валов 12-13тр не стоят!но нуждины этоже настоящее ..авно по кач-ву пусть 9,85(103 валы),10,05, 10,65 они едут но другие которые в китах они же никуда вообще неедут!Тем более купил ты допустим его валы сезон отгонял кулаки покрошились или слизались это нужно брать новые (такие ты же уже не купишь)+отстройка программы установка валов и тд это доп.вложения не лучше ли купить сразу стоящее железо???