omck, у него не сотки, у него 65 ват. Мы ещё не ставили, тока примеряли, довольно насыщенным светит, но поворотники конечно более насыщенно отдают. Можно в магазине купить маяк супер голд рублей за 240, вот они как поворотники жёлтые! =) Но этот цвет утомляет глаза...хотя в туманки можно и его поставить, он насыщенно жёлтый.
omck, не, не боюсь, у меня на той стояли больше чем пол года, и ни чего! Я им редко пользуюсь.
На десятке у меня стояли 100 в ближнем, дальнем и птф, вот там я да сглупил, у меня проводка поплавилась немного около цоколя ближнего и напряжение просидало когда всё включено зимой. Но щас опыт есть, да и головной свет в приоре лучше чем в десятке, всё устраивает, просто дальний хочу по мощнее.
omck, смотри сам. Посмотри по городу, много машин ездят с жёлтых в туманках и представь что у тебя будет он в ближнем. Особенно праворульные грузовички маленькие такие, у них жёлтый в ближнем стоит. Посоветуйся здесь, кто что скажет по этому поводу. Я просто хочу жёлтый, белый приелся! Да и с практичной стороны лучше видно в дождь, туман. Но зимой белый лучше отражается от снега, вот что я знаю.
Кто что ещё посоветует?
согласен,но на вкус и цвет... каждый делает под себя, главное что бы не работать на публику и не смотрелось как лох пакет,это сугубо мое мнение,не хотел задеть никого.