по тестам зарулема с на диаметре Р16(205/55) Нокиан хакка 7 на первом месте
ну от диаметра тоже там места по разному соотносятся, но опять таки если взять те же тесты ЗР в 14 диаметре, то там толи первое, то ли пополам с контиком они поделили первое место. А в итоговом резюме было типа контик офигенская резина без иминусов, хаке 7 че-то там в минусы приписали. Мишку тоже хвалили, но почему-то поставили на третье место.
Я больше доверяю реальным тестам, например гонщикам раллистам. После того сезона на хаке 7, они все переплевались и дружно пересели на контик, кто не успел купить контик, мишку взяли. Вот как-то так.
А сейчас уже не та резина и бОльшая часть её у нас делается - не айс, в этом плане стоит рассмотреть её аналога, в Чехии вроде делается (не помню название), по деньгам очень даже хорошо. Но, я о зимней говорю...
А летняя.. хз, Корея нравится, но у меня практически новая, если не купят то буду на ней катать. Я резину не особо менять хочу, просто под шумок и диски бы заменил на ковки...
Добавлено через 2 минуты
ps: только что спросил у него - 5-й сезон на ней докатывает, и желания менять нет - до сих пор отличная, ездит не мало.