fasteX^Max,не ну мне 17и тоже влезут, так то можно я думаю, меняю ковку Р16 на ковку Р17 с вашей доплатой
Добавлено через 4 минуты stells2,у меня на лето 16 будут, ковка ВСМПО Веста, размеры у нее следующие: разболтовка 4*98, вылет ЕТ 38, ширина диска 7J , резину еще не купил но с размером определился 195/45/16, как то так
Подробней..
диск (полные характеристики)
резина ...
цена вопроса
замеченные неудобства и косяки.
рекомендации...
--------------------
пожалуйста
Добавлено через 2 минуты
Огласите полный список пожалуйста.
Диск зима R16 штамповка, чёрный/ лето R17 лесосплавный, серебристый.
Резина зима - Nokian Nordman 4, R16, 205/55. / лето - Bridgstoune Turanza E300 (вроде так), R17, 215/50
Цена вопроса зима 7800 за 1 колесо/ лето 14 тыр за 1 колесо.
По зиме всё устраивает, на приоре то ж на ней ездил, дорогу держит гуд, малошумная, хоть и на шипах - доволен, цена-качество - оптимальный вариант.
Летняя х.з. ещё не ездил, но вроде как шумноватая, не знаю ещё пока.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Наряд на ликероводочный завод - 2 человека
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 14.02.2012 в 10:07.
du1109, у меня у отца 2107 (2007 г.в. пробег 6800 км), колеса в гараже у него мои весят, я так их прикинул на 2107, ну ничего так, хорошо смотрится, думаю на приоре то ж норм смотреться будут, только наверно с такими дисками надо по рельсам ездить по трамвайным))))
да я такие же болты (глаза) сделал, когда узнал. Приора в этом плане рулит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
мне ковки на 14 хватит)))
Всегда можно желать чего-то больше. Я вот калину ещё не видел на R17 и выше, вообще ты можешь оказаться первым)))) на R21 вообще прикольно бы смотрелась, только где ездить то на таких дорогах, разломаются после 1-й поездки от какчества асфальта.