при всем уважении но шашлычок у вас чуток не до жарился по моему, я по фоткам суж
не, зря ты так, шашлык нормальный был или мы сильно голодные )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline
а что, хорошо шашлык поели))))))) не знаю что тебя так испугало
дмой очковато добирался однако да и, честно признаться, холодно было
еще бы, в такую погоду холодный пивас глушить, и с каждой минутой он становился все холоднее и холоднее
а потом ещё и в гараж ехать надо же (((((((((
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от mrmarx
меня не обманете))) хотя, наверно, так вкуснее
да ладно, придираешься, крови же нет на костях ))))))))))))
да ладно, придираешься, крови же нет на костях ))))))))))))
это не придирки))))) скорее, такое "хитрое" самовыдвижение кандидатом на пост главного шашлычника на какой нибудь следующей встрече гараж пати)))))))))) если кончно пригасите)
это не придирки))))) скорее, такое "хитрое" самовыдвижение кандидатом на пост главного шашлычника на какой нибудь следующей встрече гараж пати)))))))))) если кончно пригасите)
мы только "за", но Фёдор старался и шашлык был вкусный... и точка
То фото получилось слишком ярким, поэтому красные участки мяса выглядят кровяными, плюс кетчуп в некоторых местах добавил красноты. заявляю как автор и владелец фотоаппарата)))))))))))
Da Vinchi, интересная статейка. Но...как брали взятки, так и будут брать, ну не 5-10 тысяч, а как раньше 1-2 тысячи рублей. Все же лучше, чем 5 тысяч + занесение в базу злостных нарушителей.