tst2, да даже не в этом дело, голосуй не голосуй... (в продолжении: все равно получишь не то что надо)...
Путин делает себя царем и богом. А т.е. пусть даже выберем мы его, и он эти обещания может выполнить и выполнит. Он этим возводит себя на пъедестал. Это было запланировано еще до Медведева (я так думаю))) )
tst2, да даже не в этом дело, голосуй не голосуй... (в продолжении: все равно получишь не то что надо)...
Путин делает себя царем и богом. А т.е. пусть даже выберем мы его, и он эти обещания может выполнить и выполнит. Он этим возводит себя на пъедестал. Это было запланировано еще до Медведева (я так думаю))) )
Да, раньше предполагалось, теперь же отчётливо видно: Медведев назначался на время, чтоб можно было "перегруппироваться". Вспоминается 98-й год: только назначили Кириенко председателем правительства - громых, бабах - дефолт, или как его там по заумному... короче, очередной пиндец сбережениям. И великий Черномырдин уже ни при чём, и спросить не с кого. Теперь назначают Медведева - треськ: кризис "внезапно " подкрался, хоть виден был издалека... Да, конечно, без сомнений у нас будет Путин. Главное, чтобы он реально ощущал: народ не всем доволен...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А мне вот интересно мнение людей услушать из регионов - что они думают о текущей обстановке в Москве? Что знают о том как прошла ночь с 4 на 5 декабря 2011 г.? Что народ думает о том каким будет 5 марта? Ведь никакой официальной информации по этому поводу нет, а та, которая просачивается в прессу подается в сильно отфильтрованном виде....
По нашему опросу за Прохора 14 человек готовы проголосовать, было бы интересно точку зрения этих людей услышать............. )))
Да, вся эта кодла одним мазана: Прохоров, Березовский, Ходорковский... дохрена их. Один в Лондон удрапал, другого посадили, третий настолько примерным стал - хоть сейчас в президенты)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Партизан
А мне вот интересно мнение людей услушать из регионов - что они думают о текущей обстановке в Москве? Что знают о том как прошла ночь с 4 на 5 декабря 2011 г.? Что народ думает о том каким будет 5 марта? Ведь никакой официальной информации по этому поводу нет, а та, которая просачивается в прессу подается в сильно отфильтрованном виде....
Я вот из самого "региона"... а что там было в это время? митинги что ли? ))) У нас люди все очень сердиты, особенно на Москву... Нефтедобывающие районы, а все "нефтяники" из Москвы рулят и бабло туда же течёт. В регионах отношение к Москве что в эту ночь, что во все остальные одинаково: сборище тунеядцев...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, нее, Прохорова после выборов посадят (я так думаю) если он не по блату в кремль залез Россиянин, и потом кризис мировой (судя по телику) а вот то что они стабфонд просрали, расстрелять бы )))
Добавлено через 1 минуту Россиянин, а по поводу телика и СМИ. Не знаю как там инет работает но ин.яз знать надо и лучше 2
Добавлено через 1 минуту
А мы не знаем ни одного, и поэтому пичкать нас каждой х.ей может всякий