отборный бред про гнобят автоваз... сухая констатация того , что есть, демонстрация резудьтатов работы бракоделов, маркитанцев да откатчиков в виде гниющих кузовов новых машин. не больше ине меньше. и не надо тут про патриотизм и прочая
отборный бред про гнобят автоваз... сухая констатация того , что есть, демонстрация резудьтатов работы бракоделов, маркитанцев да откатчиков в виде гниющих кузовов новых машин. не больше ине меньше. и не надо тут про патриотизм и прочая
почему, я верю в косяки... тем более вам - у вас и калины и приоры были. конструктивную критику читать полезно...
мне неприятно читать (чувствую как тратят мое время) когда кто-то генерирует информацию из воздуха, сами никогда приорой не владея
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
мне неприятно читать (чувствую как тратят мое время) когда кто-то генерирует информацию из воздуха, сами никогда приорой не владея
Зачетный вброс))
Вы-то видимо владели Приорой?? Или так, бродячий бывший Калиновод?
Да и при чем тут вообще это, про "гнобят автоваз" вы не говорили, значит и то что вы цитируете не к вам обращено, судя по всему лишь бы влезть.
Забавный вы человек, каждый раз когда читаю ваши сообщения - улыбаюсь. Спасибо вам за это))
Давайте не отклоняться от темы.
Что мы имеем - у Приоры ломаются двигателя (темы о капиталке, о ролике), Приоры ржавеют местами.
На Солярис-клубе я похожих тем не нашел((
И они еще удивляются почему гнобят АвтоВАЗ.
Приора может для своего сегмента неплоха, но вот качество все убивает...
Да - у многих все нормально. Но ведь не у всех! Кто даст гарантию, что беря новый авто, человек не попадет в группу тех, у кого не нормально?
От того и теряют рынок ВАЗы.
Рыба гниет с головы... Может Рено-Ниссан порядок наведут.
отборный бред про гнобят автоваз... сухая констатация того , что есть, демонстрация резудьтатов работы бракоделов,
у меня две приоры. обе работают отлично. краска не лезет. не продувает. не ржавеет. одной 4 й год, другой почти год. аккум на обеих родной. что я делаю не так?
ПС: советую прекратить тут гнать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Солярис-клубе я похожих тем не нашел((
убил)))))) сколько приор и сколько солярисов? сколько там зарегено и сколько здесь?)))))
зато судя по темам они зимой не могут ездить))))
да и рано еще. весной начнется.
убил)))))) сколько приор и сколько солярисов? сколько там зарегено и сколько здесь?)))))
Учитывая сколько жалоб тут - хоть одна-две должны быть на Солярисклубе.
Цитата:
Сообщение от Brocker
что я делаю не так?
После общения тут я уже на 100 процентов уверен что все зависит от кармы. Если человеку не судьба владеть ВАЗами - то ВАЗ у него будет косячить. Ну и наоборот.
Был бы побогаче купил бы себе ради прикола десятку, посмотреть как оно будет)
купи приору и сам посмотри. ты до сих пор не понимаешь, что не владея машиной, ты даже не можешь оценить насколько часто случаются описанные происшествия. а так как статистику ты не изучал - начинаешь докучать уже своими писульками. их читать неинтересно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Все когда покупали Приоры, думали что это совершенно новый автомобиль, а тут такой подвох!
Главное тем кто покупает Фаза-2 все нормальное досталось, а как быть владельцам Фаза-1??
Вот-вот..)) Так вы что, ставите в ровень Хендай и Автоваз???))) По вашему Автоваз ведь г.вно полное... У Автоваза есть оправдание - АВТОВАЗ!!! А у Хендая???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
По поводу Соляриса - подвеска - не гигантский косяк, а просто некая особенность автомобиля
Что значит - НЕКАЯ ОСОБЕННОСТЬ???????? Не смешите!!))) Подвеска которая ВООБЩЕ не работает на наших дорогах - это по вашему "НЕКАЯ ОСОБЕННОСТЬ"???))) Ну-ну...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Косяки заметные появляются ПОСЛЕ максимально разрешенной в РФ скорости. Ездите по правилам, и проблем не будет.
Согласен!!!)))) Тогда ВЫВОД!!!)) Из ваших сооброжений, кстати, СОЛЯРИС - машина ХОРОШАЯ до 90 км\ч!!!!))))
Пытаются работать над этим - хорошо, но исправлять всем остальным в принципе нормальную подвеску - да с чего бы интересно.
Вот лично ты, с чего взял что она нормальная???????? Ты на ней ездил??? Я ездил! На скоростях уже за 80 начинается раскачивание задницы!!! Она не нормальная!! Еще6 раз повторюсь, если ее заменил производитель... Ты что правда думакешь что он это сделал чисто из пожеланиний русских парней?? )) Здесь все очевидно! Был косяк, РЕАЛЬНЫЙ КОСЯК, недоработка!!! Они ее исправили! Но только на новых машинах, а вот тех кто купил солярис с эти косяком, ЗАВОД ХЕНДАЙ послал в Ж.ПУ!!! И это факт!