Евгенич! У меня хэтч 2009 года, езжу как по асфальту так и по бездорожью одинаково, посоветуй что мона взять, стоимость и как все это получить в Рязань. Заранее спасибо.
Евгенич! У меня хэтч 2009 года, езжу как по асфальту так и по бездорожью одинаково, посоветуй что мона взять, стоимость и как все это получить в Рязань. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую блокировку лучше взять? Чтоб комфортно было при езде?
Хочу в Тольятти поехать, купить и установить (может кто подскажет из местных где в ТЛТ купит и установить недорого 104 ряд + ГП 4.3 + блокировку 6-8кг?)
Отчет: ранней весной, когда ехал, как то на нейтралке машина дернулась, как будто что то заклинило в коробке. Далее, до конца мая ездил без проблем. Тот случай потихоньку забыл. В конце мая появился шум в коробке. Шум появлялся при торможении двигателем, и на нейтралке, если выводил на нейтралку при торможении двигателем. Особенно сильно слышалось на скоростях 50 км/ч и 20 км/ч. В тех же скоростных режимах при езде натягом и на нейтралке, если вывести на нейтралку с натяжного режима, шума слышно не было. В это Воскресение появились хруст и звуки трения металла в коробке (это после того как проехал около 160 км по трассе, слава Богу, около дома). В понедельник вечером поехал в гараж своим ходом на 1 передаче. Скрежет исчезал ели не нажимал на педаль газа. Первая мысль - поломка сцепления, или выжимных. Приехал, запах масла трансмиссионной. Сняли - сцеп.,выжим.норма. Разобрали - и ах... Одним словом, открутились и некоторые сорвались болты, которые крепят дифф к обойме (шестерне главной пары). Внутри каша! Дырка! Трещина! Сегодня аргон, и показать спецу шестерни главной пары, так как там есть заусенцы - можно ли поставить такие. Если бы не было магнита на дне коробки, то полный пц.
Пока так...
Всем привет. вчера проверял диагональ- не проходит.
А если обороты чуть 1500 и левой ногой чуть притормозить (правая нога газ, левая - тормоз)?
(торсен должен передать на неподвижное колесо в 3 раза больше крутящего момента, чем на вращающееся. Поэтому притормозив вращающееся колесо мы получим усилие на неподвижном)
И торсен вроде обкатывать нужно и буксовать вроде одним колесом тоже сильно нельзя, как и на свободном дифференциале.
Я бы себе тоже его поставил, если бы был уверен в качестве и что диф проходит положенное время, а не сломается тут же