Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 09:48   #661
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
короче давайте ссылки на ржавые солярисы.
вопрос не в том есть ли в данный момент такие ссылки, а в том, сможешь ли ты лично дать гарантию, что солярисы не ржавеют?

вот про логан у меня есть ссылка:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...3997&start=150

потому что на 5 летнем логане моего товарища пороги прогнили до дыр, и он за свой счет их делал. а по началу ему тоже обещали - мол не ВАЗ, не сгниёт.

вот одна из картинок ржи в логане:
http://www.logan-club.ru/v/old_album...78d4e.jpg.html

там же
Цитата:
Мне меняли рейку по гарантии на 7500 т.км. Сейчас 15 - пока не стучит
А вот и отзывы про солярис...
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=9400

абсолютно наугад находятся...
Старый 15.02.2012, 09:52   #662
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

RCSiberia, лично я гарантию не дам, но если бы на покраске и с металлом соляриса были косяки, аналогичные приоровским, думаю уже в сети писали бы об этом. а потому, что вижу - так и логаны получше приоры по части коррозионостойкости
Старый 15.02.2012, 09:59   #663
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
RCSiberia, лично я гарантию не дам, но если бы на покраске и с металлом соляриса были косяки, аналогичные приоровским, думаю уже в сети писали бы об этом. а потому, что вижу - так и логаны получше приоры по части коррозионостойкости
у меня у товарища приора 2007 - открытой ржи не видно.. так что тут бабка натрое сказала...
да и у вашей приоры эта штука за 5 лет не разовьетсяя до уровня, как видно на логановских фотках.

в 2005 году отец моего друга купил себе ваз 2114 - в первые месяцы эксплуатации появилось несколько точек ржи - похожих на ваши фотографии. сейчас 2012 год - он до сих пор не прогнили насквозь.
Старый 15.02.2012, 10:03   #664
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

RCSiberia, за пять лет там дыры будут во первых, во вторых - кому я это ведро через пару лет продам, если так оставлять? в третьих - у меня куча всяких вазовских машин была. так даже на ниве 214 такого после года эксплуатации не было. а калины и шевинивы - вообще как танки по этой части. а две приоры вон как себя ведут. и у знакомых тоже ржавеют, и станции полны машинами с такими косяками. так что тут как бы не говорила бабка, а проблема есть.
Старый 15.02.2012, 10:09   #665
RCSiberia
Клавиатурный мастер

http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/55579/
Цитата:
Перечитал и сам офигел немного - за 9 месяцев я посещал сервисный центр 8 раз и 5 раз ездил в Электросталь для замены пружин. Неплохой результат для нового авто, неправда ли?
Цитата:
В моей жизни покупка этого авто - разочарование года.
А видео упомянутое вообще можно и поискать:
Цитата:
Люди в интернет выкладывали видео про кузов, типа он оцинкованный.
Специально по кузову наждачкой прошлись, и через пару дней на ващей оцинковке выступила РЖАВЧИНА.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
RCSiberia,
1. за пять лет там дыры будут во первых,
2. во вторых - кому я это ведро через пару лет продам, если так оставлять?
1. не согласен. я как в Кемерово буду сфотографирую что сейчас у ВАЗ2114 в тех местах
2. согласен. с такими косяками - не продашь. я бы тоже сдал автомобиль назад - я считаю не позволительно, чтобы кто-то экономил на покраске за мой счет.
Старый 15.02.2012, 10:11   #666
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у тебя не могло быть таких впечатлений... тебя во вранье ткнули, да и по остальному я тебе уже не раз говорил -выучи статистику, или не лезь с выводами уровня детского сада.
Как же ты задолбал своей статистикой. Гениальный ты наш статистик! Давно ее выучил то? И выучил ли на самом деле? От тебя в последнее время никакого конструктива, одно брызганье ядом! Тут много людей с высшим образованием, что теперь, всем козырять им и тыкать в каждом втором сообщении? Не надо быть старше детсадовского возраста, чтобы сопоставить количество характерных косяков Приоры с количеством владельцев на форуме. У меня вот все нормально (т-т-т), но я не отрицаю характерных косяков Фокусов (трубка ГУРа на 1,6, плавающие обороты, даблстарты на 1,8, можно еще что-то найти). Я понимаю, что процент неполадок в машине от участников форума больше, чем в целом по владельцам, все-таки многие сюда идут именно проблемы решать, но в любом случае процент слишком большой! Ролик, стучащие поршни и ржавчина через полгода эксплуатации это слишком дорогие "косяки", чтобы на них закрывать глаза.

Цитата:
вопрос не в том есть ли в данный момент такие ссылки, а в том, сможешь ли ты лично дать гарантию, что солярисы не ржавеют?
вот про логан у меня есть ссылка:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...3997&start=150
потому что на 5 летнем логане моего товарища пороги прогнили до дыр, и он за свой счет их делал. а по началу ему тоже обещали - мол не ВАЗ, не сгниёт.
Прям уж до дыр? Фото или ссылку можно? Слабо верится что-то. Да и тема не про Логан.
Цитата:
А вот и отзывы про солярис...
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=9400
Вы тему эту листали хотя бы? там уже 100 страниц одного тролля кормят, один флуд.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 10:18   #667
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
зачем мне тема, ну ЗАЧЕМ???? тут большинство людей владеют приорой, а ты им темами тычешь....
Только вы, забавный человек, НИКОГДА не владели Приорой, а что-то вякаете)
В этих темах отписались вполне конкретные люди, владевшие Приорами, или это что, ненастоящие Приоры у них? Поддельные Приоры, собранные Хендаем для дискредитации АвтоВАЗа?
Смешной вы))
Цитата:
у тебя не могло быть таких впечатлений...
На шоу экстрасенсов записались уже?
Вам то из нска конечно виднее что могло быть, а что нет.
Смешной вы))
Цитата:
да и по остальному я тебе уже не раз говорил -выучи статистику, или не лезь с выводами уровня детского сада.
Вот опять, вякание, и ничего более. Смените пластинку уже, скажите что-нибудь по-существу, ваши песни надоедать начали)
Цитата:
[url]http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/55579/[/url
kalina.drom.ru
Таки Калина побеждает в плане негатива с огромным перевесом)
Вверх
Старый 15.02.2012, 10:24   #668
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
1. Как же ты задолбал своей статистикой. Гениальный ты наш статистик! Давно ее выучил то?

2. Прям уж до дыр? Фото или ссылку можно? Слабо верится что-то. Да и тема не про Логан.

3. Вы тему эту листали хотя бы? там уже 100 страниц одного тролля кормят, один флуд.
1. только у нас в России отсутствие образования - это гордость... и тем более защищать безграмотных - так только они у вас в стране и останутся... так что ты уж поизбирательнее как-то.

2. да до дыр. порог переварили логан продали. фотки уже где-то другой теме кидал (но на другие логаны)

3. здесь тоже троллей кормят и ничего...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вот опять, вякание, и ничего более. Смените пластинку уже, скажите что-нибудь по-существу, ваши песни надоедать начали)
чтобы что-либо утверждать - надо показать откуда берутся данные. ты данные генерируешь из воздуха - просто спорить не с чем.
единственное утверждение, которое можно было оспорить -это про размер салона. но тут ты соврал - то мол чувствам не прикажешь...

если бы ты хоть раз сел в приору - то понял бы что сзади ты все время подпираешь сидения коленками, а в калине остаётся большой запас до передних сидений - тут никак нельзя ошибиться - только соврать.
и еще - я владел ВАЗ2112 - прообраз приоры, а так же ездил на самой приоре в общей сложности около 2 недель, кроме того у меня есть куча знакомых на приорах, у которых никаких серьезных проблем не было.
а вот ты до сих пор не то что вольву - оку починить не смог...
Старый 15.02.2012, 10:45   #669
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
1. только у нас в России отсутствие образования - это гордость... и тем более защищать безграмотных - так только они у вас в стране и останутся... так что ты уж поизбирательнее как-то.
Наличие образования высшего - не показатель ума. Наблюдал за студентами 4-5 курсов местного университета - это печально... "У России нет будущего"(с)
Ну а ваши упреки по меньшей мере смешны) Они лишь означают, что вам зацепиться больше толком нечего, вот и все.
У вас клавиатуру от капающей желчи еще не разъело?
Цитата:
чтобы что-либо утверждать - надо показать откуда берутся данные. ты данные генерируешь из воздуха - просто спорить не с чем.
Дык я ж сказал - из тем на этом же форуме. Вам этого мало?
Заметьте, я не ссылаюсь серьезно на калиноблог, или на какие отзывы на сайтах-конкурентах, вся информация о косяках Приор - отсюда же.
Владельцы машин, которые не ломаются, обсуждают на форумах где пройти ТО подешевле, что лучше добавить в машину, ну и наконец просто общаются на разные темы.
Здесь же - технических тем очень много. Значит проблемы есть. Да, они не у всех, но они есть. И глупо это отрицать.
Цитата:
если бы ты хоть раз сел в приору - то понял бы что сзади ты все время подпираешь сидения коленками, а в калине остаётся большой запас до передних сидений - тут никак нельзя ошибиться
Насчет большого запаса - вы конечно перегнули. Хотя не отрицаю - возможно вы карлик.
Или не видели что такое на самом деле большой запас.
Но я говорил о ощущениях переднего пассажира больше. Ногам там места меньше, но в целом ощущения куда лучше, что хоть в каком то подобии машины сидишь, а не малолитражке городской.
Цитата:
и еще - я владел ВАЗ2112 - прообраз приоры, а так же ездил на самой приоре в общей сложности около 2 недель, кроме того у меня есть куча знакомых на приорах, у которых никаких серьезных проблем не было.
А у меня есть куча знакомых на иномарках, у которых тоже никаких серьезных проблем не было. Однако вы по прежнему тыкаете мне своей Демио.
Если у вас и у ваших знакомых проблем нет - это не означает что их вообще нет.
Цитата:
а вот ты до сих пор не то что вольву - оку починить не смог...
Ока в процессе, сейчас пойду рулевую рейку снимать.
Или мне БЖ тут вести?
Вверх
Старый 15.02.2012, 10:45   #670
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Во-первых, где кто-то сказал, что гордится отсутствием образования? И с чего ты взял, что у нас в России этим кто-то гордится? Бред. По поводу понтов - ты на возраст Лиона смотрел? Вот ты в 20 лет какую машину себе купил? Я вот честно скажу, ездил на отцовской четверке и радовался. Свою машину смог купить только после института, и то Жигуль за 100 тысяч в рассрочку.
Во-вторых, ты бы хоть написал вкратце анализ ситуации с поломками со стороны опытного статистика. А то: "Ты безграмотный, нефиг тут чушь нести, я знаю, как все на самом деле, но не скажу, что с вами разговаривать". Просвети нас неграмотных.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис