Мужики, всегда заправлялся 95 бензом. Пробег 20500 км. Расход 8,5 л/100км. Читая данную тему решил попробовать 92 бенз, и что вы думаете движок работает лучше да и расход уменьшился до 7,4 на сотню. Я всегда придерживался еормам автоваза, а вот теперь даже и не знаю......
Мужики, всегда заправлялся 95 бензом. Пробег 20500 км. Расход 8,5 л/100км. Читая данную тему решил попробовать 92 бенз, и что вы думаете движок работает лучше да и расход уменьшился до 7,4 на сотню. Я всегда придерживался еормам автоваза, а вот теперь даже и не знаю......
Это сулчайно так получилось. Наверно на выходные попало или на тепло.
Хоть и собирался лить только 92, но не удержался и заправился разочек 95, динамика машины улучшилась, понравилось, машинка полегче едет, заправлялся на Октане, у нас в городе многие хвалят эти заправки.
Привет! У меня расход 11.1 зима Мурманск, автозапуск прогрев в среднем в день минут 35, пробег 3500, думал это не нормально... пока здесь всё не прочитал!!! кто знает скока топлива улетает на прогреве ??????
Всем добрй вечер у меня расход при спокойной езде 7-7,1 (режим обкатки который до 500) при активной 8,2 (это зимой) все показания ТОЛЬКО по городу пробег 2100 если верить тому что после окончательной притирки движка расход еще упадет то это просто супер.
не давно написал что расход у меня 9,5 литра\100 км... по городу - обнулил показания спидометра - теперь расход у меня стал 12\100 - странно!!!! И самое интересное как только бортовой стал показывать расход 12\100 - и стрелка уровня топлива стала показывать БЫСТРЕЕ к нули в баке? Этим я хочу сказать что проезжаю всего 200 км на 20 литров топлива! Что же получается - зря обнулил?
Возможно, что ДМРВ накрылся и, из-за его неправильных показаний, в смесь больше топлива подаётся.