Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ты просто по ледовым переправам не ездишь и не дрифтуешь по льду, отполированному ветром, поэтому и мера толщины по весу человека. Приезжай ко мне. Оторвёшься, по льду накатаешься, посмотришь, как самосвалы, массой под 70 тонн по льду ездят
К тебе не получится, далеко больно и с пересадками)))
Вадим, я во Владимир то не всегда могу сьездить, а ты гришь зимник..конечно желание то есть..только вот с возможностями не вяжутся мои желания....
Давай на будущую зиму в план забивай поездку на Север, если сейчас не можешь. Приедешь - не пожалеешь. Такие места покажу и такие покатушки устроим, что потом всю жизнь ностальгия будет!
Давай на будущую зиму в план забивай поездку на Север, если сейчас не можешь. Приедешь - не пожалеешь. Такие места покажу и такие покатушки устроим, что потом всю жизнь ностальгия будет!
Ок, постараюсь спланировать! Жена вон рядом сидит и говорит-у тебя Ром унты есть, а у меня нет))я грит всю жизнь мечтала из одного холода в другой холод сьездить)))буду уговаривать...
Если легковые заехали, то это не значит, что лёд толстый. Вот если бы колонна грузовиков по нему прошла, тогда уже точно толстый. ХЗ, лёд толщиной 1,5-2 метра всё ещё прозрачным остаётся, а тут какая-то странность непонятная.
Ярик, может и пройдет там колонна грузовиков, кто знает.
проверять ведь никому не охота - вытащить легковую стоит от 150 штук,
за грузовик штук 300 наверно возьмут. ну и нах рисковать спрашивается,
куда потом этого утопленника девать.
а лед где-то метра полтора