fasteX^Max, дак, я о том же - ну нет альтернативы.
И это не значит что я говорю "кроме ввп некого..", насчет него у меня своё, и довольно негативное мнение с аргументами...
Я к тому, что это не выборы. Давно подготовлено и сделано всё, что бы альтернативы просто не было.
Это вроде того "у нас демократия, есть выборы - можете выбирать между господином Х и господином Х - опцию "против" мы отменили".
Остальное - массовка, которая уж который раз тусуется, имитируя вариантность.
Добавлено через 1 минуту вспомните как ВВ бросил ручку Прохорову - "подписывай".. И, после этого еще есть надежда что сей господин таки реальная альтернатива?
тут задумался, вот, тюнинг приоры делают, от салона/оптики до движка/ходовой.. И всё ради чего? ради того что бы хоть немного походить на обычных одноклассников буржуек?
Турбины ставят.. Имхо, турбина на приоре это не есть то же самое что турбина, например, на опеле...
А турбина это автоматом и ДВС и трансмиссия и т.д. как следствие - сокращение ресурса и повышение вероятности выхода из строя в любой момент агрегата.
Турбина в приоре располагается между рулем и сиденьем)))), не я турбо не ставил, выпуск поменял 4-2-1 и чипонул, ну катализатор в гараже до сих пор лежит, м.б. я его как-нить к астре приделаю потом, х.з.)))
И как ощущения от паука? Есть смысл ставить?
Катализатор ты на астру врятли приделаешь, он там совсем в другую сторону загнут. На астре катализатор спереди мотора, на приоре сзади мотора. А вообще, можешь потом продать нуждающимся, малоли у кото то каталик забъеться продуктами горения, в магазе он дорого стоит,проще с рук взять.
сейчас есть только один вариант изъявить своё мнение - или пойти или не пойти на выборы.
Но, даже если не пойти, выборы состоятся и будут "определены" по тем кто пришел.
Даже если никто не придейдет (фантазируем) - таки "наберется" тот необходимый минимум который подтвердит валидность сего мероприятия. В пользу кого - понятно..
Так что, патовая ситуация, и заметим, её готовили не вчера.
Турбины ставят.. Имхо, турбина на приоре это не есть то же самое что турбина, например, на опеле...
А турбина это автоматом и ДВС и трансмиссия и т.д. как следствие - сокращение ресурса и повышение вероятности выхода из строя в любой момент агрегат
Это смотря сколько давку сделаешь, если 1 бар то да, ресурс некоторых узлов уменьшиться. А если давку сделать 0.5 бар, то можно ездить без проблем.
И как ощущения от паука? Есть смысл ставить?
Катализатор ты на астру врятли приделаешь, он там совсем в другую сторону загнут. На астре катализатор спереди мотора, на приоре сзади мотора. А вообще, можешь потом продать нуждающимся, малоли у кото то каталик забъеться продуктами горения, в магазе он дорого стоит,проще с рук взять.
у меня катализатор что-то около 15 т.км прошёл.
Паук я считаю очень нужным делом, опять таки вопрос "зачем?"
Я поставил его (да и чиповка то ж для этого), что бы с низов тянуло лучше, скажу так, я достиг желаемого результата, тяга на низах появилась и приличная (для 1.6). Смысл ставить есть, но считаю что надо ставить самому, так как меньше денег отдашь и это того будет стоить. Ну если бабки есть то ставь в сервисе, но ничего сложного там нет. Почитай по форуму, инфы хватает.
А чиповка уже нужна под изменненный выпуск, в общем тебе понравится.
поменял стойки - действительно просто.. ))
заодно убрал проставки, сейчас ниже стоит.
Пока не вкурил прелести. Кажется что немного жестче, ну и по первой непривычно было - как на земле сидишь.. )))
Потом, денег появится, заменю на акоми передние.
Я на астру не вижу смысла чиповать и выпуск менять или (на мой дигатель) турбину ставить, по принципу отдача-цена вопроса. А приора пожалуйста, недорого и + от этого больше.