Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 22:40   #91
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
кстати вчера обзор про волну 3 читал (самсунг вэйв 8600) сыроват пишут
Проверенно, сыроват ещё!

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Это у же не просто телефон
Просто для меня, потратить на телефон такие деньги, это слишком, если можно и другой взять с такими же характеристиками почти но за меньшую цену.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 11:56   #92
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее

Цитата:

Димок
а что такой негатив к данной трубе
Ну реально он не стоит денег, которые за него просят.
Цитата:
НОКИА или Самсунг или НТС есть по схожим ценам ведь и гэлакси таб вообще цена красивая.
Только по характеристикам и функционалу их через несколько лет айфон 5 или 6 догонит (гэлакси таб тоже айпад 2 превосходит)
Цитата:
Диман а почему такой негатив к обладателям данного девайса?
Да нет у меня никаго негатива. Естественно каждый для себя решает сам.
Полностью поддерживаю Satch,
Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Просто для меня, потратить на телефон такие деньги, это слишком, если можно и другой взять с такими же характеристиками почти но за меньшую цену.
Можно даже взять с гораздо лучшими характеристиками, но за меньшую цену.
Старый 22.02.2012, 18:16   #93
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tarasenko Посмотреть сообщение
а в чем именно проигрывает?по параметрам хуже?бренд
ну поехали (бренд абсолютно непричем так его нет ни у кого кроме айфона):

сони арк айфон 4 хтс титан гэлакси с2

1. экраны тфт - ретина - супер кд=лие лсд - супер амолед. соник - аутсайдер

2. оси тут трубы равны

3. процессоры 1000 у соньки и афони - они аутсайдеры, но афоньковский все веселее будет работать, так как ось заточена под него

4. оперативка гэлакси лидер, трое наравне

5. акб. сони и афоня имеют меньшие аккумуляторы, но андроид прожорливее, т.е. он быстрее разряд даст - аутсайдер

6. фото и видео не сильно рознится.

я долго уже изучаю данный рынок и скажу что качество сборки и качество пластика корпуса у сони похуже будет - он может люфтить и поскрипывать (не у всех).

жду мнений))))

Добавлено через 2 минуты
п.с. был в медимаркт и юзал в руках все эти трубки (они там на шнурках висят и включены , т.е. спокойно подходишь и смотришь трубу) так вот именно в руке айфон много приятнее всех и лежит и юзается. (кстати я всетаки пока поклонник самсунг)
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 20:12   #94
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну поехали (бренд абсолютно непричем так его нет ни у кого кроме айфона):

сони арк айфон 4 хтс титан гэлакси с2

1. экраны тфт - ретина - супер кд=лие лсд - супер амолед. соник - аутсайдер

2. оси тут трубы равны

3. процессоры 1000 у соньки и афони - они аутсайдеры, но афоньковский все веселее будет работать, так как ось заточена под него

4. оперативка гэлакси лидер, трое наравне

5. акб. сони и афоня имеют меньшие аккумуляторы, но андроид прожорливее, т.е. он быстрее разряд даст - аутсайдер

6. фото и видео не сильно рознится.

я долго уже изучаю данный рынок и скажу что качество сборки и качество пластика корпуса у сони похуже будет - он может люфтить и поскрипывать (не у всех).

жду мнений))))

Добавлено через 2 минуты
п.с. был в медимаркт и юзал в руках все эти трубки (они там на шнурках висят и включены , т.е. спокойно подходишь и смотришь трубу) так вот именно в руке айфон много приятнее всех и лежит и юзается. (кстати я всетаки пока поклонник самсунг)
даже по вашим пунктам видно что сони не такой уж и плохой вариант.по некоторым параметрам идет вровень.по качеству исполнения могу сказать что оно хромает на телефонах слайдерах(говорю как бывший владелец u100i).по поводу удобства.по мне так слишком большой экран это минус.да красиво,но в удобстве использования и "ношения" я сомневаюсь.
как владелец сони wt19i
скажу что:лежит в руке отлично.(как по мне),пишу одной рукой,держать телефон во второй руке не обязательно.приложения и игры работают на ура,не тормозят не виснут.аккума хватает на день при интенсивном использовании,(на всякий случай прикупил зарядку в авто.).очень громкий звук динамиков(особенно если включен xload).не скрипит не люфтит.
так что я думаю,что говорить о телефонах сони как о второсортных продуктах не правильно.не каждый производитель телефонов может предложить телефоны которые не уступают более дорогим моделям других марок по приемлемой цене.
Старый 22.02.2012, 22:39   #95
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
нельзя свою музыку поставить?И на смс тоже
Музыку понял как ставить, через плеер, а вот с СМС проблема, не могу установить?

Цитата:
на самсунг это легко делается
Подскажи как?Прогу отдельную наду ставить?
Старый 22.02.2012, 23:51   #96
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Музыку понял как ставить, через плеер, а вот с СМС проблема, не могу установить?

Подскажи как?Прогу отдельную наду ставить?
Примерно так. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=112
Кстати мелодию на вызов можно поставить через плеер, а если хочешь на разных абонентов разные музыки то через плеер не получится.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 07:09   #97
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tarasenko Посмотреть сообщение
так что я думаю,что говорить о телефонах сони как о второсортных продуктах не правильно.не каждый производитель телефонов может предложить телефоны которые не уступают более дорогим моделям других марок по приемлемой цене
Tarasenko нет, нет дружище ты меня не так понял))) сони эриксон делает классные трубы и икспириа арк в частности супер трубка. все дело в том что соньке тяжело бодаться с монстрами мобильного рынка. а так все ок!

Цитата:
Подскажи как?Прогу отдельную наду ставить
своя музыка на звонок. ищешь в инете музыку, которую хочешь воткнуть на звонок, скачиваешь на комп (возможно обрезание песни посекундам), покупаешь блутус устройство (200руб), устанавливаешь на комп и скидываешь в трубу. спрашивай если что))

а второй сорт это трубки типа флай ексет, хуавей)))))

лидеры - самс, афоня, сониэрик, хтс, нокиа. вот эта пятерка рулит (хотя скоро может стать четверкой)
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 20:52   #98
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
P@vlik,благодарю,все нормально
Старый 26.02.2012, 15:47   #99
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Как я понял андроид сам может залесть в интернет. А че он там делает? Ну погоду обновит, а еще что? А фоновый режим, что это такое? Я его отключил. Оставил включеными какие-то беспроводные сети и пакетные данные. Может что еще надо отключать?
Старый 26.02.2012, 16:19   #100
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оставил включеными какие-то беспроводные сети и пакетные данные. Может что еще надо отключать?
Если не хочешь шоб он сам лазил, то отключи сети и пакетные данные.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема