silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
3. процессоры 1000 у соньки и афони - они аутсайдеры, но афоньковский все веселее будет работать, так как ось заточена под него
4. оперативка гэлакси лидер, трое наравне
5. акб. сони и афоня имеют меньшие аккумуляторы, но андроид прожорливее, т.е. он быстрее разряд даст - аутсайдер
6. фото и видео не сильно рознится.
я долго уже изучаю данный рынок и скажу что качество сборки и качество пластика корпуса у сони похуже будет - он может люфтить и поскрипывать (не у всех).
жду мнений))))
Добавлено через 2 минуты
п.с. был в медимаркт и юзал в руках все эти трубки (они там на шнурках висят и включены , т.е. спокойно подходишь и смотришь трубу) так вот именно в руке айфон много приятнее всех и лежит и юзается. (кстати я всетаки пока поклонник самсунг)
3. процессоры 1000 у соньки и афони - они аутсайдеры, но афоньковский все веселее будет работать, так как ось заточена под него
4. оперативка гэлакси лидер, трое наравне
5. акб. сони и афоня имеют меньшие аккумуляторы, но андроид прожорливее, т.е. он быстрее разряд даст - аутсайдер
6. фото и видео не сильно рознится.
я долго уже изучаю данный рынок и скажу что качество сборки и качество пластика корпуса у сони похуже будет - он может люфтить и поскрипывать (не у всех).
жду мнений))))
Добавлено через 2 минуты
п.с. был в медимаркт и юзал в руках все эти трубки (они там на шнурках висят и включены , т.е. спокойно подходишь и смотришь трубу) так вот именно в руке айфон много приятнее всех и лежит и юзается. (кстати я всетаки пока поклонник самсунг)
даже по вашим пунктам видно что сони не такой уж и плохой вариант.по некоторым параметрам идет вровень.по качеству исполнения могу сказать что оно хромает на телефонах слайдерах(говорю как бывший владелец u100i).по поводу удобства.по мне так слишком большой экран это минус.да красиво,но в удобстве использования и "ношения" я сомневаюсь.
как владелец сони wt19i
скажу что:лежит в руке отлично.(как по мне),пишу одной рукой,держать телефон во второй руке не обязательно.приложения и игры работают на ура,не тормозят не виснут.аккума хватает на день при интенсивном использовании,(на всякий случай прикупил зарядку в авто.).очень громкий звук динамиков(особенно если включен xload).не скрипит не люфтит.
так что я думаю,что говорить о телефонах сони как о второсортных продуктах не правильно.не каждый производитель телефонов может предложить телефоны которые не уступают более дорогим моделям других марок по приемлемой цене.
так что я думаю,что говорить о телефонах сони как о второсортных продуктах не правильно.не каждый производитель телефонов может предложить телефоны которые не уступают более дорогим моделям других марок по приемлемой цене
Tarasenko нет, нет дружище ты меня не так понял))) сони эриксон делает классные трубы и икспириа арк в частности супер трубка. все дело в том что соньке тяжело бодаться с монстрами мобильного рынка. а так все ок!
Цитата:
Сообщение от Веймар
Подскажи как?Прогу отдельную наду ставить
своя музыка на звонок. ищешь в инете музыку, которую хочешь воткнуть на звонок, скачиваешь на комп (возможно обрезание песни посекундам), покупаешь блутус устройство (200руб), устанавливаешь на комп и скидываешь в трубу. спрашивай если что))
а второй сорт это трубки типа флай ексет, хуавей)))))
лидеры - самс, афоня, сониэрик, хтс, нокиа. вот эта пятерка рулит (хотя скоро может стать четверкой)
Как я понял андроид сам может залесть в интернет. А че он там делает? Ну погоду обновит, а еще что? А фоновый режим, что это такое? Я его отключил. Оставил включеными какие-то беспроводные сети и пакетные данные. Может что еще надо отключать?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!