правильное решение. волна 3 не пойдет дорого и сыро. у меня зарядка 2 дня примерно тянет. держал волну2в руках. она тяжелее и толще за счет супер клие лсд)))) экран у тебя комфортнее 3,7 против 3,3 моих. но аккум на волне2 быстрее сядет
Ну мне больше понравился 2я Волна, как я ранее тебе уже и говорил. Надо будет, куплю вторй аккум на запас, а так всегда на работу беру с собой сетевую зарядку, в авто оригинальная зарядка так же лежит в бардачке. Экран гораздо более комфортнее чем у 1й Волны. Аккума при средней эксплуатации может и на два дня хватить спокойно. Я не могу тебе сказать чётко как и когда мне на сколько хватает аккума, я об этом не задумываюсь и статистику не веду, просто пользуюсь и знаю, что мне этого телефона в целом вполне хватает.
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
Юзаю iPhone 4s,пока нареканий не было,у кого есть возможность-попробуйте,сам по профессиональной линии 5 лет занимаюсь ремонтом сотовых телефонов,так вот,скажу я вам,четче аппарата я не видел за все время моей деятельности...
Неее, за такие деньги он мне не нужен, даже были бы деньги то скорее всего не его бы взял.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Неее, за такие деньги он мне не нужен, даже были бы деньги то скорее всего не его бы взял
Тут,как говорится,дело вкуса,я сам так думал,что данный вид телефонов слишком дороговат,когда ремонтировал их,а как коснулся в плотную и понял,что остальные телефоны не для меня.Ну,это конечно же мое мнение и никому я его навязывать не буду.
Тут,как говорится,дело вкуса,я сам так думал,что данный вид телефонов слишком дороговат,когда ремонтировал их,а как коснулся в плотную и понял,что остальные телефоны не для меня.Ну,это конечно же мое мнение и никому я его навязывать не буду.
И я своё никому не навязываю, и даже не думал) Согласен, телефон хорош, но для меня выбор был не в пользу этого аппарата, в первую очередь из-за цены.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020