Есть у меня и цифры и копии документов, не зря я работаю в одной из структур особо приближенных к императору. К сожалению, пока не могу их распостранять открыто, чтобы не подвести некоторых людей, которых я на самом деле очень уважаю и ценю. То что они открыто не отказываются выполнять распоряжения руководства, конечно может расцениваться как слабость, но я их не виню, т.к. им реально есть что терять и делать им это противно. Придёт время и они смогут сказать всю правду...
Раз пока нет цифр, немного пофантазируем.
1) аренда лужников от 85000 баксов = 2500 т.р.
2) аренда автобусов - 100 авт * 1000 р * 8 ч = 800 т.р.
3) всем подарки 100000 чел * 300 = 30 000 т.р.
4) гостиницу иногородним на ночь = 2000 * 5 000 чел = 10 000 т.р.
Моя фантазия ~ 45 млн. руб.
А где 3 миллиарда?
А ваши друзья - интересные личности. Молча участвуют в коррупционных схемах. Не увольняются. Испытывают муки совести, им противно. Но мужественно служат кровавому режиму. "Слабые" люди.
"До чего Путин страну довел".
поймали каких-то непонятных чеченцев.
и те настолько испугались суровых украинских чекистов, что сразу радостно наговорили себе на пожизненное заключение.
наверное изверги-хохлы их салом пытали.
даже совсем неграмотный моджахед знает, что незаконное хранение взрывчатых веществ - это одно, а подготовка к убийству политиканов - совсем другое.
Раз пока нет цифр, немного пофантазируем.
1) аренда лужников от 85000 баксов = 2500 т.р.
2) аренда автобусов - 100 авт * 1000 р * 8 ч = 800 т.р.
3) всем подарки 100000 чел * 300 = 30 000 т.р.
4) гостиницу иногородним на ночь = 2000 * 5 000 чел = 10 000 т.р.
Моя фантазия ~ 45 млн. руб.
А где 3 миллиарда?
А ваши друзья - интересные личности. Молча участвуют в коррупционных схемах. Не увольняются. Испытывают муки совести, им противно. Но мужественно служат кровавому режиму. "Слабые" люди.
"До чего Путин страну довел".
Согласен, что сумма 3 млд. р. несколько завышена для организации такого мероприятия. Насколько верна имебщаясфя у меня инормация о том что такая сумма была выделена на организацию этого мероприятия или это сумма на организацию нескольких мероприятий и в неё входит что то другое, надо всё будет проверять. Очевидно другое: кто то очень хорошо заработал и на этом мероприятии....
Про людей: я их понимаю - не у всех хватает мужества жертвовать своим нынешним благополучием, в первую очередь, материальным...
По поводу лозунга "До чего Путин страну довел", категорически не согласен, просто упустил возможность провести необходимые преобразования и реализовать необходимые проекты в стране. С точки зрения проектного управления - завалил большинство проектов которые курировал лично он или приближенные к нему люди...
Кровавый режим - вопрос спорный, за последние 12 лет было много жертв и крови, кто в этом виноват утверждать или доказывать не буду т.к. это требует серьезного и объективного расследования....