Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем привет! сегодня меняли левый привод и сальник кулисы по гарантии. Пробег 38тыщ. Сальник поменяли без вопросов. А вот про шрус сказали чтоб я читал руководство по эксплуатации, якобы там написано что нельзя начинать движение на полностью вывернутых колесах! Я попросил показать где такое написано, после чего все поменяли без проблем! Вот непонятно им работа не нужна что ли? Ведь им же завод заплатит за ремонт моей машины
Katava,
Во-первых материться тут совсем не обязательно (откорректируй пост).
Во-вторых, за драку и причинение увечий посадят.
В-третьих, есть много других способов воздействия на работников СТО.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Привет всем! Печка стала дуть только на лобовое, переключаю и ничего не происходит.. По гарантии должны сделать? И в чём может быть причина?
У меня так бывает когда обдув на полную работает, убавляю скорость обдува до минимума и тогда нормально переключается. Кстати заедает в основном на обдуве лобового стекла.
Вот ещё - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=161