Buffalo63, Я больно не в курсе, мне знакомый делал, ну Серега сказал КлубТурбо, нормально и не очень дорого, Диман163 работает в сервисе...
Добавлено через 6 минут
Я все таки купил себе гену 115А на заводе Тарасова 1370.00+1год гарантийного ремонта, много натерпелся с установкой(просто раньше никогда не сталкивался с этим делом, и мануал не читал), простыл, делал все на улице в два захода. Поменял клеммы с проводами, дворники Бош. Главное результатом доволен: просадок-0, при том что акум посажен немного, индикатор не горит.
Игорь там не нужен ни какой переходник-штекер, там штатная "мама" налазит на одну лапку и хорошо держится, не стал я с этим переходником скруток мудрить...хотя купил)))))
В пути межблочники и акустические провода DAXX- будем убирать наводки))
1370р, че как дешево? а это точно КАТЭК?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
-Lexa NS-, ну короче такие дела по поводу 1,8...если собирать по типу супер-авто 128 мотора, колено 84мм ход стоит 5,5 штук, шатуны в районе 3, вот что еще подумал, если делать мотор то надо собирать безвтык...грубо можно воткнуть 124 поршня, что выйдет очень бюджетно и практично, но и за счёт колена с шатунами прибавка хороша будет, но...такой мотор нельзя сильно раскручивать, ибо колено с тонкой шейкой, шатун не очень мощный...поломать можно запросто
был у парней атс на раките, они сказали что вариант так себе со 128 мотором, предложили свой вариант, колено 80мм, какое то супер пупер за 14 кусков, поршни с шатунами я как понял свои остаются, но как то странно выходит...почситали еще шатуны Н-образные, и поршня ковки, всё вместе 26 вроде вышло...
вот я теперь думаю по ходу просто капиталкой обойдусь, но хочется безвтык вариант сделать...и без потери мощности...
заеду еще в клуб турбо, там побалакаю с ними, что скажут...а ты как думаешь?
Just585, Решил на счет шины? Какие провода пускать будишь до усилков? КГ35?
на счет шины нет, просто у меня в мае аккум приходит вот на него и буду шину ставить, провода будут 50кг, точнее они уже есть тока проложить надо) а пока буду добивать старый аккум без шины)
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
появилась другая схема, колено 80мм, шатуны 2110 и поршня соответственно тоже диаметр 84мм, объём 1,8 будет, я думаю делать диаметр 83, чтоб сильно ресурс не пострадал, в итоге объём будет приближаться к 1,75...в сумме на детали надо 20...на кованые детали 26 где то...