Гидравлика пока не менялась.Лезть поэксперементировать не хотелось бы.Как я понимаю, у меня три варианта:1 Тупо менять КОЛДУН. 2 Переделывать контура ( зад перед). Ну и исходя из второго ,зад переделывать на "классику". Вот и хотел спросить совета у людей, которые этим занимались.Что луше?
Есть и попроще конструкции, например флажковые, они попроще и удобней. просто нужно обкататься разок на каждом покрытии и будет счастье. (сухой, мокрый, зима ну и еще несколько попробовать по пыльным и другим типам дорог) запоминаешь в каком положении и как и все.
Загорелся я заказать здт и передние Прома. Начал курить все форумы, блоги. И понял, что это жуткий колхоз. Во первых, прома базируеться на тех же тормозных дисках, что и стандарт. Да, у них алюминиевая ступица, возможно компенсация температурного искривления тормозного диска-но это искривление ничтожно. Массивный стандартный суппорт может отходить от диска от вибраций, увеличивая свободный ход, но так ли это критично? Чтобы его отжимало центробежной силой, это надо на сликах ехать по трассе на гоночной машине. К тому же не в каждый колёсный диск влезут их суппорта, плюс геморрой с ТО. На мой взгляд единственное явное приемущество промы в повседневной эксплуатации-чувствительность и удобное управление тормозным усилием. Стоит ли это 30 тр? Нет конечно. ЗДТ Преимущества не очевидны. Недостатков-более чем. 1 колхозная установка, 2 ручник-механизм с сальниками, может течь запросто, замерзает-уязвимость в наших условиях, ручник-слабый для срыва не подходит. 3 при установке запросто возникают косяки из-за качества комплекта, ошибок установки, 4 ТО становиться геморроем. Сам знаю, милое дело барабанные тормоза-хорошие колодки, хорошие тормозные цилиндры TRW, поменял тросики если растянулись, отрегулировал ручник-никаких проблем! Если с завода косяк какой-перебрал на раз два. Считаю, не заводские ЗДТ это геморрой за 15 тр на свою голову.