Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от FFEconomy
Придти и сказать на мойке "Ребят мой БМВ Х6 руками пожолуйста помойте")))
Да! Есть контактная и бесконтактная мойка.Контактная мойка,естественно дороже.
Ток мной замечено,что все моют бесконтактной(керхером), что новые авто,что с пробегом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
что-то я сомневаюсь что в салонах при предпродажке моют руками)))))))
Верно! Им лишь бы продать в лучшем виде и побыстрее. Остальное, на волю хозяина.
На новой Приоре надо вибро-шумоизоляцию делать. Полную - пол, багажник, двери, крышу. После шумки Приора совсем другая машина. Бюджетные иномарки отдыхают.
Цитата:
Сообщение от tst2
На новой Приоре надо вибро-шумоизоляцию делать. Полную - пол, багажник, двери, крышу. После шумки Приора совсем другая машина. Бюджетные иномарки отдыхают.
А я катаюсь без шумки и мне очень нравиться ... я считаю это лишним.. меня устраивает так как есть с завода...
я бы посоветовал сразу прозрачной пленкой покрывать: передние крылья капот и бампер,машина белая пол года скол на сколе точки меньше милиметра,и ржа зарождается,красят отвратно до этого десятка была такого не было,скол маленький и до металла
Минусинец, не делайте этого!
Край - уайт спирит(нефрас) или бензин и то с осторожностью быстро и сильно не давя. Ацетон и 646 легко портят краску, Минусинцу повезло- вам не повезет. Маленький тюбик спец средства стоит не дороже бутыли растворителя.
Цитата:
Сообщение от ИванPriora
А я катаюсь без шумки и мне очень нравиться ... я считаю это лишним.. меня устраивает так как есть с завода.
Потому что вы не катались с шумкой. У меня с шумкой (сам на даче клеил), у сына без шумки. Разница в восприятии авто, дороги огромная. Цена вопроса 10 тыр + 6 выходных.
Ездить на ней активно, и не морочить себе голову. А в процессе эксплуатации доводить под свои требования, а они у всех разные, или опять же ничего не делать.