никогда не заказал в китае, но очень хочется. мне хотя бы очень коротенький мануал, в основном как оплачивать товар. через что платить и как?
P.S. РД на фото кранч?
Если коротко, то для начала нужна банковская карта Visa или MasterCard, желательно не зарплатная или кредитная, чтобы не потерять деньги в случае чего. Пишу для aliexpress, на других сайтах примерно то-же самое. Регистрируешься на сайте, при этом указываешь свой почтовый адрес латинскими буквами, например Stavropolskiy kray и.т.д. Находишь что хочешь купить, обращай внимание на рейтинг продавца и отзывы. Если есть какие-либо вопросы, то если продавец в онлайне, то можешь ему задать вопросы, нажав кнопку Chat now. После этого нажимаешь Buy Now (купить сейчас). Затем проверь заказ и нажми Place order. После этого появляется страница с выбором способа платежа. Выбираешь Visa или MasterCard, в зависимости от своей карточки, появляется окно для ввода реквизитов. Вводишь английскими буквами имя, фамилию держателя карты, номер карты, срок действия и код безопасности (три цифры указаны на обратной стороне). После этого нажимаешь кнопку Pay my order и открывается страница платежной системы, где вводишь код, полученный в смс сообщении и нажимаешь кнопку подтверждения. Всё. Написано много, на деле вся операция занимает меньше времени, чем я это все описывал. После этого ждешь около месяца, может меньше, в зависимости от расторопности продавца, таможни и нашей любимой почты и радуешься покупке. Чтобы не платить таможенные пошлины, стоимость посылок, пришедших тебе в течение месяца не должна превышать 1000 евро. P.S. РД на фото Crunch 214B, в пользовании 3 с лишним года, окупил себя уже несколько раз.
Протестил я сегодня свой рег, ну что сказать... ставил файлы по 3 минуты, разрывов нет вообще, даже, следующий файл начинает записывать на 1 сек. раньше, чем закончиться предыдущий. качество видео так себе :((( , но звук - это вообще КАРАУЛ!!!!!!!!! как будто какие-то помехи идут, но рег сегодня работал на своем аккуме, а когда останавливаешься, треск практически пропадает, но всё равно немного есть. Пробовал на работе снимать как видеокамерой, треска нет никакого, но звук тихий. Крепление к стеклу такое же как в ссылке.
ЦУКА!!!!!! щас его потряс в руках, оказывается кнопка включения и джойстик гремят! вот собаки!!! подскажите че с ними можно сделать????
а, еще косяк вспомнил, линза с правой стороны как-то мутно снимает :(
я хз че с ним сделать...
Вопщем ВОТ видео с него, даже записал разговор по телефону )))
Добавлено через 1 минуту
мля, качество пострадало от заливки на сайт...
СЕРГЕЙ, спасибо! вот камеру по вашей ссылке и приглянулся) что делать 1. беру карту 2. кладу на нее чуть больше 130 долл. только в рублях 3. потом регистрация с указанием адреса в латинице на али 4. нахажу товар 5. жму на "бай нау"..... но там нет ничего про карты... и у меня столбняк)))))
СЕРГЕЙ, спасибо! вот камеру по вашей ссылке и приглянулся) что делать 1. беру карту 2. кладу на нее чуть больше 130 долл. только в рублях 3. потом регистрация с указанием адреса в латинице на али 4. нахажу товар 5. жму на "бай нау"..... но там нет ничего про карты... и у меня столбняк)))))
Затем проверь заказ и нажми Place order и далее по тексту...
Затем проверь заказ и нажми Place order и далее по тексту...
денюшки сразу им идут или через систему эскрей?
Добавлено через 5 минут
кстати, что такое фидбек- но фидбек? на это надо обратить внимание? там последние 3 заказа с серыми звездочками- мож что то не так уже у них?
Добавлено через 5 минут
кстати, что такое фидбек- но фидбек? на это надо обратить внимание? там последние 3 заказа с серыми звездочками- мож что то не так уже у них?
Деньги идут в систему Escrow. Имел один успешный опыт возврата денег через эту систему. После того как получишь посылку и подтвердишь ее получение (нажмешь кнопку Confirm order recieved) деньги уйдут продавцу. Если счетчик дней до подтверждения получения истекает, а посылка к тебе ещё не дошла, то напиши продавцу в личку, он тебе этот срок увеличит. Рейтинг этого продавца 100% положительных отзывов, что для алиэкспресс редкость. Фидбек - отзыв покупателя о продавце и наоборот. Заказы с серыми звездочками означают что люди просто ещё не получили посылку или не написали свой отзыв об этом продавце.