Нет! Просто нормально работая и не позволяя себя напарить, можно жить достойно!
А под лопухами я подразумеваю тех, кто ждет милости от государства и высших сил! Как говорится: Нормально делай - нормально будет!
Это как по-вашему? Раз@ть всех и вся и считать что всё нормально? Кто, скажите, кроме близких друзей сегодня не на@вает всех остальных? Нифига себе принципы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
AutoLiker, P@vlik, какие то вы грустные разве что то случилось?
Не вопрос. Россию хороним. Последний так сказать долг чести матушке нашей смекаем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Кто бы что не говорил, а ВВП - единственный, на сегодняшний день, достойный президент России!
Это с какого такого случая такая оценка случилась?
Да при чем, тут пуховики? У каждого, есть дело, которое он может делать! Есть возможности!
Но не у всех есть таланты индивидуальному предпринимательству. Так что им подыхать чтоли? Возможности то есть. Только, как говорится: "Осталось сп@ить и принесть" )))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Согласись, физический труд редко оплачивается, т.к. он подразумевает минимум ответственности и профессионализма! А чтобы получать хорошую з\п нужно иметь образование и профессиональные навыки!
Грубо говоря, в школе надо было учиться!
Тут, кстати, о женщинах. А чем они провинились? Пусть медсёстры, пусть работники общепита, пусть учителя. Они что хуже людей чтоли? Кому Она сможет подарить свою любовь, да и что останется от этой любви, если за 8 - 10 рублей по двенадцать часов в сутки чужое дерьмо огребать под самую горловину? Да пусть у них будет такая же з/п, как у в/к рабочих и инженеров. Видно вы ничего не смыслите в женщинах, раз заявляете такое. Совокупный доход отдельно взятой семьи - это и любовь, и дети - её плоды. И демографический подъём и всё оттуда вытекающее. А вы всё "учиться, да учиться". Каждая профессия важна для общества. Не обязательно быть ядерным физиком или академиком, для того чтобы быть человеком, которого уважает и поддерживает родное государство.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Мед училище - аналог ПТУ, Тракторист тоже учится! Я про ответственность и проф навыки. А укол поставить и без образования можно!
И сапоги тачать пирожник, а пироги лепить сапожник - Нарушается основной принцип успешной экономики - каждый должен заниматься своим делом максимально качественно. Иначе не достигнуть должного уровня производства и жизни в целом.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
выборы прошли достаточно честно.
Хочется верить, что 64% наших сограждан, искренне проголосовавших за Путина, не будут разочарованы в нем через год-другой. А Путину теперь отступать некуда, наобещал очень много и обязан все выполнить. Поживем - увидим.
Про честность всяко двояко. А вот про отступать?! Что за наивные мечты? Это как в том анекдоте:
"- Ты на мне жениться тогда обещал.
-Да мало ли, что я на тебе обещал.."
Какой год, какой два? Да что вы в самом деле? Двенадцать лет уже прошло. Да, я согласен с тем, что круче бывшего КГБ в нашей стране бандитов нету. От того и мирно жить стали все. Однако это как топтыгин на теремке получается - сам не влез, так раздался треск.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
у полицейского работа тоже проще, чем у врача.
Ага, только у одного могут пули над головой свистеть, а другой за жизни ответственный если что.
Собственно так как я был активным участником голосования, то знаю как на самом деле проходили выборы, в целм процесс нормальный, но 158 по спискам предприятий (я уже направил запрос в ЦИК для проверки: исключили ли их по ТИК где они проживают и запрос по наблюдателям от различных участоков - не проходили ли эти предприятия ещё где). Ну и самое главное, к сожалению, могу обвинять только себя, т.к. не заставил председателя ТИК (который целый день только и занимался встречами проводами каких то людей из ТИК и Администрации и находился вне самого участка) объявлять в течении дня количество выданных листов для голосования, чтобы сверять с своим подсчетом количества проголосовавших.....
Одно утешает, что результат на моём участке предполагал бы второй тур, что сделало бы сценарий развития политической ситуации более мягким. Лично я сделал всё возможное для этого. Увы, моих усилий оказалось недостаточно, поэтому, как будет развиваться ситуация дальше просто непредсказуемо.....
Последний раз редактировалось Партизан; 06.03.2012 в 01:31.
AutoLiker, Остаемся при своем! Я думаю, что правильно поступает Китай! Дорогое образование в начальной школе. Получается, что школа работает эффективнее, воспитываются грамотные управленцы, которые эффективно рулят неграмотными людьми! Это что то среднее между крепостным правом и демократией))) Такая политика дает свои плоды! Китай - динамично развивающаяся страна!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
в шею если только
У вас в городе что мед училища нет? Не знаете как мед сестры учатся???
Я думаю, что правильно поступает Китай! Дорогое образование в начальной школе. Получается, что школа работает эффективнее, воспитываются грамотные управленцы, которые эффективно рулят неграмотными людьми! Это что то среднее между крепостным правом и демократией))) Такая политика дает свои плоды! Китай - динамично развивающаяся страна!
Ну для начала - мы не Китай, это у них развито подчинение хозяину. А ты предлагаешь всех разделить на рабов и хозяев? Себя причисляешь небось к хозяевам? К той малой части населения которая составляет то что обычно сверху плавает?
Цитата:
Сообщение от raw174
У вас в городе что мед училища нет? Не знаете как мед сестры учатся???
А у нас в городе авиационного института нет, а авиационный завод есть. И где они специалистов берут?
Цитата:
Сообщение от RSK
есть наверно, не знаю как там учат, не учился
В каждом городе, где есть мед училище, его называют ЦПХ! Выпускницы могут поставить укол (отличницы), с закрытыми глазами одеть халат и презерватив! ))))) Я конечно утрирую, но знания их в медицине, как у начинающего автомобилиста в устройстве автомобиля!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
И где они специалистов берут?
Передают опыт от отца к сыну???
Понятно. Т.е .ты серединка - хозяйская шестерка (прошу прощения если комуто вопрос покажется грубым)? А вообще после того как выборы состоялись, общение в данной теме напоминает мне (это только мое мнение и не ко всем относится) четверостишие из песни Трофима (там про свет и дрожжи).