Во во , а чтобы все в едином стиле , аля спорт вагон !!
Олег,я бы вам с удовольствием помог, но ,к сожалению не могу ничего вам предложить на универсал. Я слышал что кто-то начал лепить задний для универсала. Может и правда это.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Скажите, а эти обвесы по тех. осмотру допускаются или нет.
Вообще по разному. У меня например с этим проблем не было. Многие покупают авто в тюнинге прямо в салоне. У юроловской продукции есть сертификаты соответствия.
Представляю Вам новый бампер от компании ЮролТюнинг под названием СТИНГЕР. Этот бампер позиционируется как продолжение линейки спортивных бамперов серии РИНГ. Комплектность обеспечивается порогами и задним бампером от комплекта РИНГ 2. Данная серия будет продолжена комплектами для автомобилей Лада Гранта. По меньшей мере два комплекта из тех, которые разробатываются для автомобиля Гранта, будут иметь направленность серии РИНГ от компании ЮролТюнинг.
С начала недели на офф сайте появится фотосессия этого бампера и будет дана цена для покупателя. Сдесь представляю вам фото сделанные мной перед фотосессией автомобиля. Как всегда готов ответить на все интерисующие вас вопросы.