Ставил бош-аеротвин безкаркасные -жаловался и никому не советую впредь ставить на круглое стекло Приоры, бескаркасные щётки. Вот мои вылезшие минусы:
1. При езде свыше 100км/ч дворник с водительской стороны бьет по стойке, лечится путём выгибания самого дворника посредством физической силы рук
2. Толи из-за устранения недостатка по п.1.,толи просто из-за того,что кривые и стрёмные эти дворники за 1400 рублей - у меня этот левый водительский дворник на лобовом стекле натёртости наработал в середине,снизу и в верхней части - пятаки по 5-7см -не критично,но не приятно. Чистят хорошо -здесь ничего не скажу, но я не готов полировать стекло лобовое и покупать новый дворник водительский 1 раз в пол года ( я 1 раз в сезон дворники меняю).
Итог: Буду полировать лобовуху- не всю конечно,а эти три пятака затёртостей,менять левый водительский дворник в сборе с основанием(ибо я его погнул рукой чтобы не бил по стойке и уже заводские параметры не вернуть) и ставить буду обычные каркасники от CHAMPION и дешевле и геморроя никакого. Удачи!
P.S> Автомобиль с датчиком дождя, - на бескаркасных дворниках его отключил и не пользовался пол года чтобы окончательно не загубить лобовуху,т.к. датчик часто очень по моему мнению трёт стекло - поставлю каркасники и включу его как и раньше. Дорого -не значит лучше!