Я понимаю конечно, что она лучше но смотря в чем, импортная мягче в разы поэтому шанс получить шишку больше, быстрее изнашиваются, у меня у друзей Мишлен и Нокиан, так откатали всего по 2 сезона (30-40 тысяч максимум). Кама жестще и дубовее поэтому думаю должна отходить тысяч 50 хотябы а то и более Да и это же не Кама простая поидее а Кама Евро
Добавлено через 3 минуты
Вопрос поставлю по другому, подскажите резину, которая отходит не менее 50 тысяч, была относительно не убиваемая, особой важности нету жесткая сильно будет или нет, интересует Р15 195/55, дороги у нас плохие довольно + езжу по грунтовке до работы.
С автосалона стояла резина 185/65 Кама Euro-236. Отходила 80тыс. км. Так как данная резина меня вполне устраивала, купил в последствии такуюже (на сколько помню около 6200 рублей вместе с переобувкой, два года назад). Отходила еще больше. В начале летнего сезона поеду за третьим комплектом.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
народ у кого есть опят эксплуатации хакки грин? в тестах её хвалят, а продаваны говорят мол стачивается быстро и грыжы махом вылезают. стоит её брать?
Пока ничего не сточилось и не вылезло. Правда пробег пока 10 000 на ней всего. Резина мягкая, приятная. Нравится как водоотводы работают. Скоро опять ставить буду. Я осенью, когда на зиму переходил, где-то в этой теме фотку выкладывал, о состоянии летней резины. Сейчас посмотрю, может найду.
Добавлено через 45 минут
Чет не нашел. Тема куда то делась...