xz-bit, безвтыковые сти чтоб при обрыве не было последствий. 124 поршня я ставить не хочу, купить новые приоровские поставить чтоли? многие пишут, что после небольшого пробега опять начинает стучать.
xz-bit, безвтыковые сти чтоб при обрыве не было последствий. 124 поршня я ставить не хочу, купить новые приоровские поставить чтоли? многие пишут, что после небольшого пробега опять начинает стучать.
Смотря кто ставить будет. Поставь родные первого ремонта. Или заедь в магазин 5 передача (вроде так называется) он закажет тебе СТИ. Но смысла нет покупать только одни поршня СТИ и одевать их на стандартные шатуны.
Тогда надо брать полностью ШПГ от СТИ И будет тебе счастье но этот вопрос от 22к или 25 к (вроде) и это только железо. А еще разборка сборка и шлифовка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nekit
нИзнааю мне как то старый роднее и гармоничнее.
Добавлено через 7 минут kash, мне меняли по гарантии на 10 тысячах. сейчас опять стучат. Ставь сти.
Потому что в сургуте мотористы 99% криворукие. Вот и всё. У всех поршневые одинаковы а у тебя почему то стучит, второй раз я уже думаю дело в руках
да нихрена дело не в руках
Проблема в следующем. Блок мягкий, поршни с короткой юбкой. Готов поспорить, что массово стучит 4-й цилиндр. Почему? потому что там висит КПП. КПП тянет блок, появляется элипсность. Она не видна невооруженным взглядом, измеряется микрометром, но для стука поршня с коротокой юбкой этого достаточно.
да нихрена дело не в руках
Проблема в следующем. Блок мягкий, поршни с короткой юбкой. Готов поспорить, что массово стучит 4-й цилиндр. Почему? потому что там висит КПП. КПП тянет блок, появляется элипсность. Она не видна невооруженным взглядом, измеряется микрометром, но для стука поршня с коротокой юбкой этого достаточно.
куда кпп тянет блок? Она же так же как и блок сидит на подушке ( хороший упор). Блок чугунный Чего там тянуть? Бред.
nekit, Со стуком гоняешь? Меня что-то совсем он напрягать стал, реально двигатель работает как дизель, аж противно цука ездить на ней. xz-bit, Да тоже думаю воткнуть родные, если застучит, прямая дорога на авторынок. Сколько примерно по деньгам встанет с работой поменять поршня( на родные)?
Цитата:
Сообщение от xz-bit
но этот вопрос от 22к или 25 к (вроде) и это только железо
Не в неё вкладывать столько не буду. Главное сделать чтоб не стучало. Теперь хз к кому её отдавать, есть знакомый один, на десятке мне движку перебирал, можно к нему обратиться, но он мне ещё давно советовал ставить 124 шпг, ну тогда вообще овощь будет).
kash, Мне предлагали на 2115. 11 000 работа и плюс поршня на 1.7 с расточкой движка всё штук в 18 вставало. На приору даже не думал. Думаю разборка сборка около 10к и поршневая (?)к не знаю цену ну думаю не больше 5. вот и считай. Поездей поузнавай цены. Ты не на гарантии?