Сегодня приобрёл Alpine-9884R, конечно себя спецом в этом не щитаю и скорей всего чё то недопонимаю,но объясните мне тупому, как можно что то настроить,
если в нём нет эквалайзера как такового???
До этого был у меня Panasonic с 7ми полосным экв.мотор.панэль ,выход на саб.и т.д там было всё поняно только стоил он 6т,а этот 14.5т
понемаю что вопрос наверно туповат но не прикалывайтесь сильно...
-да вот пролистываю,только пришол,а на счот цены так это ещё дёшево-нарынке брал, в магазине дороже!Так как сделать,- если очень грубо сказать, что б зажать среднии, что б "бухало" и "цсыкало"? Усь. у меня "пульсар" 4х канальный,старьё наверно? Продолжительное время в силу некоторых обстаятельств савсем не мог этим заниматся,-отстал!
Бери Alpine можно 80-тый он 8 тыс. стоит не пожалееш
:biggrin: еще один археолог..., посмотри дату последнего поста, у меня уже давно стоит алпайн 9884R, а калонки не басили потому, что на приорах (во всяком случаии выпуск 11.2007г.) попутана полярность на правой колонке:wink:
-да вот пролистываю,только пришол,а на счот цены так это ещё дёшево-нарынке брал, в магазине дороже!Так как сделать,- если очень грубо сказать, что б зажать среднии, что б "бухало" и "цсыкало"? Усь. у меня "пульсар" 4х канальный,старьё наверно? Продолжительное время в силу некоторых обстаятельств савсем не мог этим заниматся,-отстал!
выкини мануал и используй метод "научного тыка" тыкай все и везде! крути во все стороны - ничег не сломается/ далее к ним мануал ваще на диске идет (вроде как) ну как мин на 9880 он тока на диске а на бумаге -"установка"/
я завсегдатый поклонник Pioneerа,Alpine ни разу и ни у кого не слышал,так что сказать ни чего не могу....сейчас имею:DEN-P7000UB,ни чего такой аппарат! По клубняку соглашусь,нужен звук вокруг...