А что корпус родной стойки нельзя было оставить, для чего новый брать?Наверно я чего-то не знаю, поясните
Родная стойка не разборная. Переделать ее в разборную или сделатьиз нее корпус стоит столько-же, сколько купить новые корпуса. И пока будешь переделывать на чем ездить?
Брал в обычном автомагазине, если точнее Маяк-авто. Стоили примерно 700-800 р. шт, точно не помню надо вечером чек поискать.
Я прям в магазине собирал корпус + аммо, чтобы удостовериться в совместимости.
В апреле -2 года и 40.000км уже работает - все отлично. Была проблема с опорами стоек- меняли правую переднюю 2 раза по гарантии,больше никаких претензий нет. Сейчас я начинаю слушать заднюю подвеску- бывает хрюкнет че-нибудь,но это весна -дороги у нас вообще не люк сейчас...А читаю тему,потому-что действительно интересно,что можно в альтернативу собрать кроме стока и самое главное- какие получаются характеристики. Ну не могу я поверить в комменты,где люди пишут,что при замене только передней подвески в машине комфортно - задняя то остается другая,да ещё и с другими характеристиками,в чем комфорт!? То что задняя подвеска от передней работает по другому? Спорить не охото,но и интерес остаётся,поэтому читаю...
В гарантийном сервисе приезжаешь - меняют только ОДИН аммо,если он потёк...ну не бред ли? Вы один меняете ботинок если дырка в нём? Далее - меняют некоторые парой (перед/зад) -вроде ближе к правде,но все-равно не то. Раз уж полез в подвеску- нужно перетряхивать полностью,чтобы был один производитель с одинаковыми характеристиками...И как ставить опоры СС20,после некоторых видео из ютуба,где слесаря уверяют,что эти опоры просто уничтожают амортизаторы,отличные от СС20 и только опора-стойка СС20 проверены вместе на испытаниях и работают нормально... Прокомментируйте,syava-gor1,мне интересно,честно.
Раз уж полез в подвеску- нужно перетряхивать полностью,чтобы был один производитель с одинаковыми характеристиками...И как ставить опоры СС20,после некоторых видео из ютуба,где слесаря уверяют,что эти опоры просто уничтожают амортизаторы,отличные от СС20 и только опора-стойка СС20 проверены вместе на испытаниях и работают нормально... Прокомментируйте,syava-gor1,мне интересно,честно.
добавлю свои 5 копеек: извините конечно но многие собирают подвеску от разных производителей т.к. у кого-то лучше стойки-опоры-пружины-нужное подчеркнуть...
и знаете на заборе то же пишут... а вы говорите ютуб...
я сам за то, чтобы ставить вкруг но чтобы опоры ss20 убивали другие стойи - категорически не соглашусь!
уже работает - все отлично. Была проблема с опорами стоек- меняли правую переднюю 2 раза по гарантии,больше никаких претензий нет.
Всё я не дочитал.Плохо что у вас нет у кого попробовать на нормальной подвеске поехать.Да у меня нет претензий к задней.(ну так получилось).Перед твёрдый зад мягкий как машина в обще в повороте должна ехать. Мне пока не кто не обьяснил. Поменяешь переднюю поймёшь как должно быть.И как надо делать. Ты про подвеску перед сам всё сказал ,-только не заметил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
вот вот. это просто черный пиар
просто сейчас поршня на штоках нормально все крепят в амо. Отсюда и были все непонятки.