Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Купили вы бы еще раз приору?
да 449 48.28%
нет 431 46.34%
да, уже купил не первую 50 5.38%
Голосовавшие: 930. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 15:17   #751
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору?

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
с иномами вдвое дороже, влегкую на равне едет..
Согласен полностью, сам не раз убеждался. Особенно когда прошел обкатку.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2012, 15:42   #752
Frontkamerad
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018/ Aveo T300
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Frontkamerad не успел проявить себя

Свист в дверных зазорах не мешает "влегкую" ездить?))) На ухи не давит в долгой дороге?
Старый 19.03.2012, 15:49   #753
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Свиста не замечал. В долгой дороге (5 часов) на уши не давит.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2012, 16:03   #754
Frontkamerad
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018/ Aveo T300
Frontkamerad не успел проявить себя

А у меня откуда то посвистывает, задрало уже если честно, думал может вылечил как...?

Добавлено через 4 минуты
А по теме - НЕТ, больше не отдам Автовазу свои деньги.
Старый 20.03.2012, 11:03   #755
Molotok85
Новичок

Автомобиль: Priora4eg
Вес репутации: 0
Molotok85 не успел проявить себя

лучше гранту взять
Molotok85 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2012, 11:30   #756
NQest
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2172
Вес репутации: 0
NQest не успел проявить себя

Хорошая машина, мощная, быстрая, экономичная, с запчастями нет напрягов. Но единственное, что надо менять в ней, это качество сборки и делать предпродажку уже на заводе, пока это утопия.
У меня даже забыли отклеить скотч в месте крепления крыла и грунт заводской накладывали прямо на этот замечательный бумажный скотчик))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Molotok85 Посмотреть сообщение
лучше гранту взять
Залез в Гранту, меня не впечатлила, места показалось меньше и не удобно как-то. ДА и брать ее стоит думаю года через 2, когда основные болячки уберут. Но это чисто мое мнение.
Старый 20.03.2012, 11:57   #757
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Molotok85 Посмотреть сообщение
лучше гранту взять
Пересаживаться на какой-либо другой отечественный авто после Приоры не стал бы. Или опять Приору, или следующая ступень, что-нибудь типа Октивии, Астры, Ситроена С4 (это из тех у кого клиренс нормальный). Но мне они все не подходят - широкие сильно.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2012, 13:40   #758
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Пересаживаться на какой-либо другой отечественный авто после Приоры не стал бы. Или опять Приору, или следующая ступень, что-нибудь типа Октивии, Астры, Ситроена С4 (это из тех у кого клиренс нормальный). Но мне они все не подходят - широкие сильно.
поло хетч подходит под эти требования или фабия сарай. И не надо сравнивать поло седан и поло хетч, это разные машины
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2012, 15:10   #759
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Поверь мне я с приоры на астру пересел и к габаритам даже привыкать не пришлось!!!Как будто всегда на ней ездил...Сам удивлён так-как астра реально больше приоры...
kesss вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2012, 15:17   #760
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kesss,у меня проблема в том, что я в гараж с поворотом въезжаю, очень мало свободного места напротив ворот. Приора тока-тока в ворота вписывается. Если я пересяду на Астру, то буду держать авто на улице, имея гараж в 5-и минутах от дома.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема