Однако сути, с чего начался разговор, сильно не меняет - и по СТП и по ЕТС ставки снижены не на столько, чтобы заявлять что наш рынок заполнят б/у из США и Европы.
Я бы даже больше сказал - вобще ничего не произойдет ) чуть больше клиентов клюнут на фразу "дак вы че - щас ставки снизили и вот она машина, надабрать ))))".
А так вообще ничего не изменится.
Добавлено через 2 минуты
п.с. ладно - у меня самолет скоро ))) буду 2-го числа, надеюсь интернет к этому времени не отменят )
п.с. ладно - у меня самолет скоро ))) буду 2-го числа, надеюсь интернет к этому времени не отменят )
Хорошо отдохнуть))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я бы даже больше сказал - вобще ничего не произойдет ) чуть больше клиентов клюнут на фразу "дак вы че - щас ставки снизили и вот она машина, надабрать ))))".
А так вообще ничего не изменится.
И чо что таскают?
А у нас уже чуть ли не норма что люди покупают машины здесь и дальше на запад, и гонят их в Новосибирск, Алтайский Край. У знакомого купили 91ю Короллу (это года 90го машина) в Москве люди из Омска!
Вот посмотри предложения у нас по одому хендай-авант, в россии официально называются элантра, а под таким названием только корейцы: http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=4203
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сами же даже ЕТС от СТП не отличаете, к чему тогда такие шутки?
Да мне особо не важно что как называется и тем более аббериватуры эти все. Мне важно то, что я знаю, что и как.
Ты вообще таможил че, умник? А мне вот представь себе довелось, ту ж зафиру например. И немного в теме, и общаюсь, хоть и изредка с людьми этим занимающимися.
Вот посмотри предложения у нас по одому хендай-авант, в россии официально называются элантра, а под таким названием только корейцы: http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=4203
И чо?
К чему это то, ну тащат единицы машины, что это меняет то? Сколько раз повторять - такого потока как раньше нету.
Екб видимо притягивает эти аванты, на автору например этих пригнанных авантов столько же сколько б/у Элантр, купленных в России. А есть же еще новые Элантры.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да мне особо не важно что как называется и тем более аббериватуры эти все. Мне важно то, что я знаю, что и как.
Незаметно. Ибо вон kot,,perm разбирается - дык сразу разобрались.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты вообще таможил че, умник?
За меня уже 15-20 лет назад растоможили, слава богу.
И чо?
К чему это то, ну тащат единицы машины, что это меняет то? Сколько раз повторять - такого потока как раньше нету.
Екб видимо притягивает эти аванты, на автору например этих пригнанных авантов столько же сколько б/у Элантр, купленных в России. А есть же еще новые Элантры.
Ты ссылку-то вообще смотрел, не? Че там за аванты последних годов?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Незаметно. Ибо вон kot,,perm разбирается - дык сразу разобрались.
....За меня уже 15-20 лет назад растоможили, слава богу.
Растаможишь хоть одну машину, тогда и умничай, теоретик хренов. А то в интернете на форумах все невьипенные знатоки, а в ту ж таможню зайдут и пля как телята: а чо, а как, а куда, а зачем?
Учитывая что сколько машин в автосалонах новыми продается - да, мало.
Очень мало в сравнении с тем сколько было.
И опять таки, Аванте - это не конкурент бюджетным авто.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А ты мне забавен тем, что напоминаешь того пионера, который папу с мамой детей делать учил