Шпион, выйди вон!
Супер кино, про противостояние британской и советской разведок в 70-х. Для любителей мяса и крови интересного ничего нет, фильм показывает противостояние интелектов. Война на уровне мозгов, кто кого загонит в ловушку.
Ищу фильм, ЗАБЫЛ НАЗВАНИЕ. Фильм про автомобиль то ли призрак то ли что то из космоса. Это авто гонялось с некоторыми личнястями на вылет. и появлялось не ожидано перед гонкой. Авто черное (фильм 90-х гадах показывали а сам он наверно годов 80-х не русский и в то время такая машина это из разряда фантастики) с искуственым интелектом. как то так
wert, обычно я конкретных адресов не выбираю. Просто набираю в браузере "фильм такой-то смотреть" или ".... скачать с торрента". Таких ссылок много ведь вываливается. А если интересная тема, тогда уж и поиски не кажутся трудными. Так что, желаю вам удачи. Фильм реальный, его по "звезде" показывали.
Посмотрел недавно август восьмого. Не понравилось совершенно, ожидал большего. Хватило меня на 30 минут
там вся движуха и начинается после 30 минут просмотра)))боевые действия сняты вполне качественно мне понравилось,а вот фантазие мальчугана с роботами конечно лишнее,перемудрили