Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Конечно есть, аналогичная по оснащенность моня будет под 1200000 - 1350000б да и 2 лирта титиник на автомате своего стоят, поверьте мне. Потом лучше взять машину чтобы в ней уже все было, особенно после Приоры, когда процесс пойти что-то подкрутить, доставить и доделать уже вызывает стойкую аллергию. Не понимаю я публики покупающей обглодыш с аргументом что они его за некрупную сумму денег доведут до ума типа сэкономив. Им либо автоваза было мало, либо просто козлы по природе ИМХО.
Я тоже так думаю лучше сразу взять люкс совсем и нимучиться,да и фокус 3 мне больше нравится молодежная машина и выгледит как спортивнный,движок 2.0 литра
лучше с миханикой больше нравится
Курсы ФСО: Фокусы электроники
Опытные водители один за другим пытались развернуть наш «Фокус», но их усилия так и не увенчались успехом (см. видео). Максимальный угол заноса со скорости порядка 100 км/ч не превысил 90 градусов. Напомним также, что экспериментировать на дорогах общего пользования небезопасно. http://www.zr.ru/a/415634/
Постарались инженеры форда над устойчивость в поворотах
ESP можно, выключается вручную через БК! только базовые комплектации trend sport и titanium..а остальные доп.опции
А на практике пробывали отрубить? На память не момню есть у нас такая опция или нет... (на руководство не кивать, там много чего понапереводили...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanek2033
Я тоже так думаю лучше сразу взять люкс совсем и нимучиться,да и фокус 3 мне больше нравится молодежная машина и выгледит как спортивнный,движок 2.0 литра
лучше с миханикой больше нравится
Один разок прокатишся на это роботе про механику забудешь сразу, реально попробуй на тестдрайве (не знаю есть сейчас фокусы с ПШ, моньки точно есть, но что бы понять коробку это не принципиально), и только потом делай выводы. Еще не разу не пожалел что взял робот.
Не, принцип тотже что и в DSG Volkswagen, но PowerShift и DSG разрабатывали совершенно разные конторы, потому коробасы разные. Мне PowerShift нравиться гораздо больше, так как ездит на тестрайве jetta с DSG, вот она реально сука пинается, толкается и дергается, а у форда все плавно и почти без рывков (как показал опыт пидали нажимать правильно надо).