RedWhite, Короче не смотри на обзоры а тесть сам)) У меня у брата БАда беспонтовая.толком ниче не поставить.интерфейс хрень изменишь нормаль а это получается однообразие- надоедает.а батарея она и в африке батарея..будешь в инете лазить или в играх на баде тоже сожрет моментом а если просто лежать будет телефон то может и вытянет дольше но у меня просто он не лежит
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Вов достаточно зайти на 4пда и посмотреть сколько приложений есть для андроида а сколько для бады и понятно что есть что.конечно если только как телефон использовать то может и пойдет бада
Добавлено через 4 минуты RedWhite, афоны хрень
по поводу батареи не замарачиваюсь.может быть но 20 процентов это не много.я на своем не жалуюсь.
метал корпус?они все выпускаются в метал корпусе?чем он удобнее то что из метала?у меня вон тоже вся задня крышка железная)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Satch продашь двинаху и немного до гранты останется)))))
а я уже в салоны ныряю, спрашиваю третью волну в белом цвете
Не так уж и немного...ну да ладно, не здесь))
А мне не интересно, больше жду 4ю Волну))
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Однако, подходя к оценке Wave 3 менее критично, можно сделать следующий вывод: если дисплей, дизайн и (возможно) звук для вас важнее богатства выбора приложений, то можно забыть о принадлежности Wave 3 к смартфонам и заплатить 13 тысяч. Но “фишку” обладания смартфоном и бесконечной расширяемости его функционала за счет приложений вы так и не поймете. Что будет как минимум прискорбно.
Я очень долго подходил к выбору...и всё же взял 2ю Волну, ни сколько не жалею, у меня был смартфон, и у друзей брал смарты для ознакомления и полного изучения не надолго, а перед покупкой Волны 2 изучил её у друга, и пришёл к выводу, что соотношение цена/качество отличное, ну для меня по крайней мере, тем более с ограниченным бюджетом и заказом через инет-магазин в котором друг и заказывал, и не он один.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Всего по состоянию на март 2010 года было продано около 50 млн iPhone[11].
В 2008 году iPhone занял второе место в рейтинге наиболее полезных современных технологий по версии издания PCWorld[12].