ехало снизу до 3000 лучше с 3000-до 6000 хуже а с 6000 до 8000 вроде лучше непонял я ничего короче !вот сегодня поставил 128 рес вот теперь машина поехала после 5500 пинок и в отсечку
ладно я так понял сколько людей столько и мнений если поставлю валы отпишусь какие впечатления.у нас в ебурге на уралмаше может к то с ебурга поймет проводились мероприятия навроде дрега дак вот была двинашка стоял токо дросель фильтр нулевик и прошита заезжал много с кем 70% выигрывал даже мазду 6 рвал с пятнахай зарубался у него вал стоял дак я его гдето в корпус выйграл он удивлялся раза 4-5 пробовали .потом вторая начала вылетать решил ряд и пару менять поставил 103 и пару 4.3 и етому жи пятнарю слил в корпус.я не спорю приход очень ошютил но передачи короткие стали за 15р я лутчше выпуск + валы поставлю
ехало снизу до 3000 лучше с 3000-до 6000 хуже а с 6000 до 8000 вроде лучше непонял я ничего короче !вот сегодня поставил 128 рес вот теперь машина поехала после 5500 пинок и в отсечку
А до этого какой рес стоял? И как низы с этим ресом? Дергатня есть на 1500 -2000 об/мин?
Ges, ты мне скажи заметна разница на твоих палках по сравнению со стоком? А то тут на одном из форумов баталии начались по поводу профиля кулачка этих валов! Кто то говорит, что это смерть ГБЦ, типа начнутся стуки и всё такое!)))