Вложение 77849
Когда делал З/Шумоизоляцию придумал вот такое ! Для навигатора получилось удобно .
А я подцепил к прикуривателю через провод тройник, в тройник вставил б/п от телефона, антирадара и регистратора, все это смотал изолентой и ... барабанная дробь... нет не повесил болтаться на зеркало! А закрепил под панелью, а провода от б/п провел под обшивкой до каждого девайса. В результате и прикуриватель свободен и ниодин провод не болтается на виду. http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/i...52807816/#post
Машине не совсем приора, но принципиальной разницы никакой.
Последний раз редактировалось 316-ый; 31.03.2012 в 19:35.
Для начала. Расскажу всю предысторию.... В прошлом году купил себе юбку переднего бампера в которой были два отверстия в которох стояли сеточки... ( далее в фото всё будет видно )....
Неделю назад, так получилось, на скорости нырнул в глубокую лужу и одна из сеток в юбке потерялась... Долго присматривался к этому "" НОВОМУ "" отверстию и в итоге решил установить туда ДХО....
Купил ДХО фирмы Sho-me, немного по колдовал и вот результат...
P.S. Пока только установил.. На счет подключения всё ещё думаю, как и куда лучше подключить....
Может кто устанавливал?? То подскажите как лучше сделать...
Заранее СПАСИБО тем кто откликнется...
Вот фото моей установки.... До,,, Во время,,, И после....
Кто что скажет?
P.S.S. Хотел ещё уточнить.... Так как светили данные ДХО ну очень ярко, да и ещё цвет машины млечка и в добавок ко всему фары перекрашены.... Решил затянуть ДХО пленкой....