"Тапку не давлю"..."кондей не включаю"..."лишний раз никуда не езжу"-это не экономия,извращенство это!!!Поставил газ и в полной мере пользуешься всеми благами автомобиля!
да неее... я тоже считал, у меня где то под 30 тысяч выходило окупаемость. с моим пробегом в 10 тыс. получалось три года. а там могу машину и поменять, вот смысл и пропадает. вот до этого бьюик был с расходом 17-22 литра по городу, окупилось меньше года. а с нашим расходом, нужен достойный пробег.
да неее... я тоже считал, у меня где то под 30 тысяч выходило окупаемость. с моим пробегом в 10 тыс. получалось три года. а там могу машину и поменять, вот смысл и пропадает. вот до этого бьюик был с расходом 17-22 литра по городу, окупилось меньше года. а с нашим расходом, нужен достойный пробег.
дык можно ГБО снять при продаже, и поставить на следующую машину уже бесплатно практически
Я авто буду эксплуатировать максимум 2 года.
За 2 года пройду максимум 60-70т.
Вот и думаю нужно ставит 4е поколения или можно обойтись 2м.???
Привет всем. Читаю комменты и диву даюсь- то в сервис не пускают, то клапана вылетают. У меня была 10ка 1998 г.в. карбюратор, стоял газ 1е или 2е поколение, проблем не было практически вообще, пробег 220000, за 2 года моей эксплуатации пробег 60000 только 2 раза фильтр поменял. а про сервисы - В Рыбинске машину с ГБО отремонтироватьможно в любом сервисе, единственно некоторые просят, что бы баллон пустой был, а многие вообще говорят "нам пофигу". Сейчас купил приору и 21 апреля поставлю ГБО. только уже 4 поколения.