да и как-то цивильнее что ли так получается. приходят диски в очень аккуратно упакованном виде, да и пообщаетесь по мэйлу сликовскими менеджерами- отличные ребята!))
Возник ещё вопрос)) где можно найти нормальную шиномонтажку с аргоновой сваркой? Литье своё выправить:(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline
вот и правильно, 2,5рубля на дороге не валяются, ради этого можно месяц подождать
Как раз на летнюю поставлю))
Цитата:
Сообщение от mrmarx
да и как-то цивильнее что ли так получается. приходят диски в очень аккуратно упакованном виде, да и пообщаетесь по мэйлу сликовскими менеджерами- отличные ребята!))
Я за,чтобы напрямую с поставщиком)
я брал на авторынке,вроде настоящие в заводской упаковке и с руководством по эксплуатации,а также заводской маркировкой.пятнашки обошлись в 16 тык.выбор скудный было всего 2 или 3 модели,а в мире шин под заказ и диск получался по 4500 вроде.
я брал на авторынке,вроде настоящие в заводской упаковке и с руководством по эксплуатации,а также заводской маркировкой.пятнашки обошлись в 16 тык.выбор скудный было всего 2 или 3 модели,а в мире шин под заказ и диск получался по 4500 вроде.
как раз вчера заезжал. на 15 не видел, но 14ые пятилучевые слики-спорт стоили 13500 всмпо сириус- 13000. по моему оба диска были оригинал. уж слики 100% оригинал
Последний раз редактировалось mrmarx; 02.04.2012 в 08:54.
как раз вчера заезжал. на 15 не видел, но 14ые пятилучевые слики-спорт стоили 13500 всмпо сириус- 13000. по моему оба диска были оригинал. уж слики 100% оригинал
Солнечного дня всем !
К продаже предлагается - кондиционер в сборе ( компрессор , проводка , трубки , радиатор ) .
Блок АБС в сборе .
Подушка безопасности пассажира с накладкой панели .
Что то из люксовых ништяков .
Вообщем есть приора седан ( конец 2008 г., без дтп , робин гуд ) в люксе , хочу превратить её в норму и поиметь через это денег .
Сам в самаре .8 960 809 28 80.