Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 00:43   #41
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Для тех кому 30,и за 30

Цитата:
Сообщение от GolD Посмотреть сообщение
голове ничего не мешает, не то что щас.
А что сейчас мешает?
Screamer вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 11:21   #42
GolD
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21121
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GolD не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Screamer Посмотреть сообщение
А что сейчас мешает?
ну как же )))
в классике на задних сидениях вверху для головы места больше, она в потолок не упирается.
а в 9-м и 10-м семействах ВАЗа голова упирается в потолок. сзади неудобно из за этого сидеть. и рост вроде не шибко большой-182 где-то см.
у меня как раз 12-ка
вот так ))
GolD вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 20:58   #43
Screamer
Постоялец

Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться

Хм, хоть сзади и не езжу, но ни когда мне не говорили о малой высоте. Сзади и 192 сил и ни чё не сказал... и у меня двенашка была... может чехлы слишком толстые?
Screamer вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2008, 14:19   #44
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я начинал с 99-й,радости не было предела,потом перешёл на японцев:тойота камри94 г.в.,митсубиси L200 97 года,тойота люсида 1993,тойота виста 96 и вот вернулся к отечественному производителю-приора хэтч.,а вот планы на 30 лет вперёд с тем как развивается автопром я думаю строить нет никакого смысла.Вполне возможно что мы будем сидеть за какимнибуть джойстиком или чтото вроде того,а вообще у кого какие увлечения,мне к примеру нужен автомобиль для охоты и рыбалки!!!
Старый 10.10.2008, 15:21   #45
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати насчёт рыбалки, у меня сосед пропал без вести, 35 лет ему гдето, 30го сентября уехал на машине на рыбалку и пропал, вот уже 10 дней ищут, машину 10ку нашли на берегу, а его вместе с лодкой нет, ловил на Волге в протоках, там течения нет и глубина небольшая, вызывали даже водолазов бесполезно ничего не нашли, до сих пор ищут, что случилось без понятия, нормальный чел был, не пил, положительный такой, просто пропал бесследно, вот голову ломаю куда мог деться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2009, 12:13   #46
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 6
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А у меня в 30 лет было отечественное авто - 2103. и почти в 40 тоже отечественное - Приора, и в 50-60 (дай бог дожить) будет отечественное, если не Приора -универсал (так как эту Приору у меня уже забирает дочь через 2 года) то Шеви-нива точно.
Старый 04.10.2009, 16:31   #47
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
(так как эту Приору у меня уже забирает дочь через 2 года) то Шеви-нива точно.
А у меня папка - безлошадный, поэтому коплю на Приорку сама. Надеюсь, куплю раньше, чем мне стукнет 50-60:biggrin:. Ну и тогда, наверное, не откажусь от нашего автопрома. Нравится мне ВАЗ, и в обслуживании он дешевле! На 30 лет вперёд загадывать тяжело, но, скорее всего, тоже либо Приора, либо какая-нить новая Лада. Надо сначала Приору купить.
Старый 17.06.2011, 01:57   #48
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех кому 30,и за 30

первая была 12ка, отличная машинка! но Приора,конечно, лучше!
tandr вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 17:47   #49
Сонька
Новичок

Автомобиль: Audi TT
Вес репутации: 0
Сонька не успел проявить себя

Я хотела ездить на крутой восьмерке, обвешанной Карлоттой

Сбылось. Откатала на ней год.
Потом подвернулась подержанная Аудь 90 Бочка. И я навсегда отвернулась от росавтопрома ....
Сонька вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2011, 20:05   #50
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотел Москвича 41, отъездил на нем 10 лет. Очень хорошая для своего времени была машина. Она и сейчас у другого хозяина бегает. Следующая ? Время покажет.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема