Задавал АВТОВАЗу вопрос такой... 03.03.12 "Добрый день, ....................! Никаких развальных пластин там нет. Отрицательный развал задается при изготовлении рычагов задней подвески."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Пусть изучат конструкцию автомобиля, какие рычаги что за бред, я наверное недоживу до того момента когда на серийном вазе в задней подвеске появятся рычаги, что за обощи там работают
Пусть изучат конструкцию автомобиля, какие рычаги что за бред, я наверное недоживу до того момента когда на серийном вазе в задней подвеске появятся рычаги, что за обощи там работают
"Балка" это и есть рычаг задней повески и на Гранте уже сразу детают (задают) развал на задней оси, так что Вы уже дожили ...
Блин,затупил,ответ уже есть в теме))) viktor-, посмотри пожалуйста,а то у меня тож балка кривая походу((((
Есть немного но не критично .Да и показания на другом стенде желательно проверить Просто вся электроника немного подвержена воздействию температуры перепадам давления Я лично произвожу калибровку раз в месяц дабы избежать погрешностей Работаю я один и все вопросы по качеству развала выслушивать мне А в основном на развале работают несколько смен и как в России заведено каждый надеется на ближнего и интервал проведения калибровки увеличивается от этого качество их работы падает
Кое как, обегав все вазовские магазины в городе, нашел пластины SS20.
Спасибо форумчанам, за совет купить два шестигранника, т.к. один сломался при затяжке болтов)))))
Результат отличный, машинка теперь гораздо интересней рулится.
Стояли -1гр. от автопродукта, поменял на -1,5гр. толщиной 8мм. задняя колея стала шире передней Вот это действительно РУЛЁЖКА!!! Разница такая же как между -1гр. и сток. Да и вид задней части машины стал более респектабельней.