Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 19:58   #241
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
умаю что б/у иномарки стоит сравнивать с б/у Приорой,
Да с чего интересно, есть задача - купить машину, есть бюджет. Если есть бюджет на б/у ино - зачем брать б/у Приору?
Цитата:
Я когда выбираю машину есть бюджет от "х" до "у", и "у" может сильно отличаться от "х". Просто чтобы заплатить "у", я должен понимать за что
Либо вы очень странный, либо на самом деле не готовы потратить "у" на машину, и пытаетесь сами для себя оправдать))
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2012, 21:31   #242
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Сосед по гаражу движок по гарантии менял, правда, не знаю, какой он у него был.
Ну, на это гарантия и существует. ))

Добавлено через 5 минут
LionTec, а ты не так ли к другим покупкам (не авто) подходишь? Или ты всегда тратишь максимальную сумму не задумываясь о соотношении цена/качество?
)) последний раз про туфли. Вот есть у тебя 7 тыс на туфли и ты зайдя в магазин обнаруживаешь туфли устраивающие тебя по качеству, но за 4 тыс. Что не купишь? пойдешь за 7 искать?
Sr31 вне форума  
Старый 04.04.2012, 21:43   #243
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ведь не говорю, что Приора идеальная машина. Есть машины которые считаю действительно на много лучше приоры. Например, Октавия 1,8. И не считаю, что цена на неё завышена. На мазду 6 думаю соответствует. Только она "пузотерка" - не мой вариант. Мондео тоже нормально с ценой.
А то может сложиться мнение, что я "иномарконенавистник" )))
То есть 80 лошадей за ~600 это цена не завышена? Или допустим в максималке она под лимон стоит...Вот это не завышена.
SHUM® вне форума  
Старый 04.04.2012, 21:51   #244
Sr31
Завсегдатай

Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
То есть 80 лошадей за ~600
Ты о чем? Какие 80 лошадей. Я про Октавию 1,8 (152 л.с.) писал. Ты же сам выделил текст.
Sr31 вне форума  
Старый 04.04.2012, 21:57   #245
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
)) последний раз про туфли. Вот есть у тебя 7 тыс на туфли и ты зайдя в магазин обнаруживаешь туфли устраивающие тебя по качеству, но за 4 тыс. Что не купишь? пойдешь за 7 искать?
Если у меня есть 7 т.р. именно на туфли - то да, пойду дальше искать)
Если есть определенная сумма на машину - зачем экономить?
Старый 04.04.2012, 21:58   #246
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты о чем? Какие 80 лошадей. Я про Октавию 1,8 (152 л.с.) писал. Ты же сам выделил текст.
Упс, да я не заметил 1,8. Но все равно за цену Октавии можно много чего понапичканнее взять. Кстати сам с Октавией часто общаюсь, у дядьки максималка, 1,8 DSG, взял 2 месяца назад. Если гнаться за комфортом то явно нужно смотреть не в сторону Октавии. А вот двиг и КПП обалденны...
SHUM® вне форума  
Старый 04.04.2012, 22:13   #247
Sr31
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если у меня есть 7 т.р. именно на туфли - то да, пойду дальше искать)
) это юношеский максимализм.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если есть определенная сумма на машину - зачем экономить?
Потому, что есть ещё 1024 способа потратить деньги приятно и интересно. Авто не единственный интерес в жизни.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но все равно за цену Октавии можно много чего понапичканнее взять.
Например, что?
1,8 TSI 152 л.с. МКПП Elegance стоит 830 тыс.
Что можно более интересное, а главное "едущее" взять?

Цитата:
Если гнаться за комфортом то явно нужно смотреть не в сторону Октавии.
Ты второй кто говорит, что октавия не очень комфортна. Правда у первого новый пассат, думал что из-за этого восприятие октавии такое. Сам на тест-драйв ещё не ходил. Но из машин до млн. мне представлялась октавия самым интересным вариантом.
Sr31 вне форума  
Старый 04.04.2012, 22:16   #248
SASHAORBITA
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 2171 в люксе, кварц.
Поблагодарили 169 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 14
SASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущееSASHAORBITA имеет блестящее будущее

LionTec, вы очень молоды, наверное сами деньги ещё не зарабатывали?
Извиняюсь если обидел...
Я на камри собирал деньги пять лет, вернее зарабатывал, и когда настало время их потратить, мне стало их жалко.
Не жалко тех денег, которые не добыл своим трудом.
Есть же гуманоиды которые, мобилки покупают за 100000$, а меня вполне устраивает мобила за 100$.
Скажу просто, если деньги заработал своим горбом, то и на товар смотришь, другими глазами...
SASHAORBITA вне форума  
Старый 04.04.2012, 22:30   #249
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
Извиняюсь если обидел...
Я на камри собирал деньги пять лет, вернее зарабатывал, и когда настало время их потратить, мне стало их жалко.
Не жалко тех денег, которые не добыл своим трудом.
Есть же гуманоиды которые, мобилки покупают за 100000$, а меня вполне устраивает мобила за 100$.
Скажу просто, если деньги заработал своим горбом, то и на товар смотришь, другими глазами...
Вам пытаются объяснить, что если вы зарабатывали на Камри 5 лет, если вам жалко потратить эти деньги на машину, то вы не зарабатываете достаточно, чтобы ездить на Камри!
Mavr66 вне форума  
Старый 04.04.2012, 22:32   #250
LionTec
Гуру

Цитата:
) это юношеский максимализм.
Нет, это разделение приоритетов)
Цитата:
Потому, что есть ещё 1024 способа потратить деньги приятно и интересно. Авто не единственный интерес в жизни.
Я же сказал - если есть сумма на машину. Если есть 1024 способа потратить деньги - значит эти деньги НЕ НА МАШИНУ, а виртуальные.
Я говорю о тех, что человек готов потратить безоговорочно.
Цитата:
Ага, 20 лет, тунеядец, а персональную мини-свалку что в подписи мне папа купил))
Шутко.
Мне никто к сожалению никаких машин не покупает((
Цитата:
Значит у вас НЕТ ДЕНЕГ на Камри. То, что вы заработали - это просто деньги, а не на Камри. Вы НЕ ГОТОВЫ потратить столько денег на авто.
И пытаетесь успокоить себя тем, что "оно не нужно".
Ответ