Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку 2
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Сосед по гаражу движок по гарантии менял, правда, не знаю, какой он у него был.
Ну, на это гарантия и существует. ))
Добавлено через 5 минут LionTec, а ты не так ли к другим покупкам (не авто) подходишь? Или ты всегда тратишь максимальную сумму не задумываясь о соотношении цена/качество?
)) последний раз про туфли. Вот есть у тебя 7 тыс на туфли и ты зайдя в магазин обнаруживаешь туфли устраивающие тебя по качеству, но за 4 тыс. Что не купишь? пойдешь за 7 искать?
Цитата:
Сообщение от Sr31
Я ведь не говорю, что Приора идеальная машина. Есть машины которые считаю действительно на много лучше приоры. Например, Октавия 1,8. И не считаю, что цена на неё завышена. На мазду 6 думаю соответствует. Только она "пузотерка" - не мой вариант. Мондео тоже нормально с ценой.
А то может сложиться мнение, что я "иномарконенавистник" )))
То есть 80 лошадей за ~600 это цена не завышена? Или допустим в максималке она под лимон стоит...Вот это не завышена.
Цитата:
Сообщение от Sr31
)) последний раз про туфли. Вот есть у тебя 7 тыс на туфли и ты зайдя в магазин обнаруживаешь туфли устраивающие тебя по качеству, но за 4 тыс. Что не купишь? пойдешь за 7 искать?
Если у меня есть 7 т.р. именно на туфли - то да, пойду дальше искать)
Если есть определенная сумма на машину - зачем экономить?
Цитата:
Сообщение от Sr31
Ты о чем? Какие 80 лошадей. Я про Октавию 1,8 (152 л.с.) писал. Ты же сам выделил текст.
Упс, да я не заметил 1,8. Но все равно за цену Октавии можно много чего понапичканнее взять. Кстати сам с Октавией часто общаюсь, у дядьки максималка, 1,8 DSG, взял 2 месяца назад. Если гнаться за комфортом то явно нужно смотреть не в сторону Октавии. А вот двиг и КПП обалденны...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если у меня есть 7 т.р. именно на туфли - то да, пойду дальше искать)
) это юношеский максимализм.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если есть определенная сумма на машину - зачем экономить?
Потому, что есть ещё 1024 способа потратить деньги приятно и интересно. Авто не единственный интерес в жизни.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Но все равно за цену Октавии можно много чего понапичканнее взять.
Например, что?
1,8 TSI 152 л.с. МКПП Elegance стоит 830 тыс.
Что можно более интересное, а главное "едущее" взять?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Если гнаться за комфортом то явно нужно смотреть не в сторону Октавии.
Ты второй кто говорит, что октавия не очень комфортна. Правда у первого новый пассат, думал что из-за этого восприятие октавии такое. Сам на тест-драйв ещё не ходил. Но из машин до млн. мне представлялась октавия самым интересным вариантом.
LionTec, вы очень молоды, наверное сами деньги ещё не зарабатывали?
Извиняюсь если обидел...
Я на камри собирал деньги пять лет, вернее зарабатывал, и когда настало время их потратить, мне стало их жалко.
Не жалко тех денег, которые не добыл своим трудом.
Есть же гуманоиды которые, мобилки покупают за 100000$, а меня вполне устраивает мобила за 100$.
Скажу просто, если деньги заработал своим горбом, то и на товар смотришь, другими глазами...
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Извиняюсь если обидел...
Я на камри собирал деньги пять лет, вернее зарабатывал, и когда настало время их потратить, мне стало их жалко.
Не жалко тех денег, которые не добыл своим трудом.
Есть же гуманоиды которые, мобилки покупают за 100000$, а меня вполне устраивает мобила за 100$.
Скажу просто, если деньги заработал своим горбом, то и на товар смотришь, другими глазами...
Вам пытаются объяснить, что если вы зарабатывали на Камри 5 лет, если вам жалко потратить эти деньги на машину, то вы не зарабатываете достаточно, чтобы ездить на Камри!
Цитата:
Сообщение от Sr31
) это юношеский максимализм.
Нет, это разделение приоритетов)
Цитата:
Сообщение от Sr31
Потому, что есть ещё 1024 способа потратить деньги приятно и интересно. Авто не единственный интерес в жизни.
Я же сказал - если есть сумма на машину. Если есть 1024 способа потратить деньги - значит эти деньги НЕ НА МАШИНУ, а виртуальные.
Я говорю о тех, что человек готов потратить безоговорочно.
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Ага, 20 лет, тунеядец, а персональную мини-свалку что в подписи мне папа купил))
Шутко.
Мне никто к сожалению никаких машин не покупает((
Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA
Значит у вас НЕТ ДЕНЕГ на Камри. То, что вы заработали - это просто деньги, а не на Камри. Вы НЕ ГОТОВЫ потратить столько денег на авто.
И пытаетесь успокоить себя тем, что "оно не нужно".